Школа
9

краги ленни

Нашла тут на одном сайте новые краги Ленни весна осень, новые за 350 руб. Ткань актив, стоит их брать или нет? Нужнаявещь? Может у кого были? и как цена? Это дешево?

Свернуть
Ответить
в том году в закупке в коммерческих они стоили 400 руб. как они в носке не знаю,так ни разу и не одели.
Ответить
они не на меху, это чебураший лысый мех внутри, руки у нас мерзли, надеть проблема ужасная. Мне не понравилсись.
Ответить
Цена нормальная. У нас падения в лужу не выдержали промокли через швы, а так для влажной погоды не плохо.
Ответить
Дадите в личку ссылку на магазин? Спасибо!
Мы в том году носили- я очень довольна, поначалу, правда, великоваты были и сползали, но ручки у дочки всегда были теплые.
В коммерческих вроде по 500р краги.
Ответить
вы пишите, наверное, про зимние на искусственном меху, их можно по 450 найти, а девушка - про осенние, они на тонкой баечке, не на зиму, я их за 360 находила
Ответить
да, я про зиму написала, ошиблась) невнимательно прочитала вопрос.
Ответить
Лучше вязанных,но промокают:( за эти деньги можно купить для плюсовой температуры,когда в рейме становится жарко
Ответить
Цена нормальная.
Niyole *
15.09 21:51
Цена нормальная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)