8
керри кулиска мелнькие размеры где?
хочу померить, прежде чем заказывать. Сомневаюсь между 80 и 86. в Мазе видела только малышовые модели.
Свернуть
Ответить
В выходные на проспекте мира в мазе видела комбезы на кулиске на девочку, модель фран, от 86 размера. Тоже хотела 80 посмотреть, но там таких нет, самый маленький 86.
Ответить
Большемерят, это точно. 86 не оказался просто огромным, даже не стали мерить его
Ответить
сегодня померили его. спасибо за наводку:) он был великоват, но некритично. в туловище очень хорошо, длинноваты руки и ноги. думаю до зимы еще подрастет. только он мне очень не понравился своей толщиной. прямо такой объемный. как шар. у ленне заявлено утеплителя в 2 раза меньше.
Ответить
да орг писала, что в этом году отшили слитные комбезы для Керри 330гр., а у Ленне 150гр.
Ответить
большемерят как и пузыри, просо за счет того, что не такие объемные, 86 на кулиске лучше сядет, чем 86 пузырь например. Но по замерам будет то же самое. Помню в том году меряли на рост 78 86 пузырь вообще огромадно смотрелася, не реально одеть, 86 выглядел поменьше за счет объема, но уж очень складок много на руках и ногах... это если брать на год вперед, а не на ближайщие полгода. Н если у вас дите уже 82 см, то в принципе именно на кулиске 86 (только не пузырем) будет через 2-3 месяца нормально сидеть.
Ответить