49
Дидриксон большемерят?
Вот,собственно,и весь вопрос,буду заказывать по инету,до этого в глаза их не видела,дочка сейчас 92см ровно.Там размеры как-то странно 90,100...Какой брать?Помогите пожалуйста
Свернуть
Ответить
могу соориентировать по весенниму комплекту. У нас комплект 100р-р, мы начали носить при росте 97см, и был ещё огромный запас(но благодаря липучкам и затяжкам, носить можно было), сейчас у нас рост 102-103, запас ещё очень приличный, на весну точно хватит, так что думайте...
Да, кстатии, это раздельный костюм, говорят если брать просто штаны, и отдельно куртку, то большемерит меньше.
Да, кстатии, это раздельный костюм, говорят если брать просто штаны, и отдельно куртку, то большемерит меньше.
Ответить
берите 90, брюки будут велики немного, куртка нормально. Зима большемерит больше, чем весна.
У меня в паспорте есть фотки, где на ребенке где-то 92 зимний комплект 80 размера.
У меня в паспорте есть фотки, где на ребенке где-то 92 зимний комплект 80 размера.
Ответить
Я бы однозначно заказывала 90 и зиму и весну.
У меня сохранилось фото с замерами прошлогоднего зимнего костюма 90 размера:
http://eva.ru/albumpage/83931/658659.htm
У меня сохранилось фото с замерами прошлогоднего зимнего костюма 90 размера:
http://eva.ru/albumpage/83931/658659.htm
Ответить
Если слитник, то точно 90-й берите. У нас сейчас такой же рост, как у вас, на зиму взяли слитный комбез 90-го размера, запас приличный. Я помню в каком-то топе про Дидрики читала, что их размер (90, 100 и т.д.) - это расстояние от низа штанин до плеча. В принципе, похоже на то, правда, свой комбез я не измеряла еще...
Ответить
Вчера получила модель Whist*ler, р.90, рост дочери 98 см. - нам точно хватит до конца зимы!
Ответить
Спасибо,девочки!!!Заказываю 90 тогда,мы зимний комалект берём раздельный вот такой http://www.begemotiki.ru/img/foto/040122b1.jpg
Ответить
А я вот, начитавшись отзывов и не сходив в магазин заказала себе 2 комплекта один размера 90, а второй 100. Недавно была на Совенке и поняла, что при нашем росте 100, комбез 90 прошлого года нам будет МАЛ. Так что лучше на Совенок мотнитесь и примерьте.
Ответить
10
у Вас уже 100, а тут 92. Если говорить о раздельном, то при росте 92 ребенок в 100 брюках не сможет ходить, у меня старший ходит в 100 при росте 107.
Ответить
Согласна. Для 92-однозначно только 90. У меня дочь в слитнике 100 ходила при росте 104-106. Да и сейчас можно втиснуться при 109-без поддевы.
Ответить
В паспорте посмотрите. Получила сегодня слитник 90 р-ра. Там замеры есть. Нам на 100-102 с подворотиками небольшими) При росте 92 утонете однозначно
Ответить
Мы точно такой розовый взяли. Почитала ярлыки повнимательнее уже дома - расстроилась: вычитала, что ряд D2 у этих комбезов водоотталкивающий, но... не дышащий :( И что теперь? Потеть будем? Может, кто-нибудь знает, как они в носке?
Кстати, на наш рост 92 взяли размер 80! В 90 утонули напрочь.
Кстати, на наш рост 92 взяли размер 80! В 90 утонули напрочь.
Ответить
У них мембранные только слитники!
Ответить
Потеть не будете. У меня двое эту зиму отходили без проблем. Главное, одевать по погоде, но это любой одежды касается.
Ответить
Извините, а по какой цене?
Ответить
ОФФ Помогите и мне советом, но только про следующую весну-осень. Сейчас ростом 92 см, к весне будем где-то 97-98 см. Какой размер взять (отдельно брюки и куртка, НЕ комплект), чтоб на весну и на осень хватило (90 или 100)?
Ответить
Мой сейчас 95 ростом. 100 брюки и куртка (отдельные). Куртку можно уже носить без вопросов (рукава липами подрегулировать). Брюки длинноваты, но тоже можно подобрать липой и носить.
Резюме: я бы на Вашем месте все взяла 100, если хотите на 2-3 сезона (я имею в виду весна-осень-весна).
Кстати, 90 комплект по габаритам такой же как 100 отдельные куртка/брюки.
Вот замеры 100 брюки и куртка НЕ комплектных:
Брюки - 38 - внутренний шов, 56 - внешний шов.
Куртка - 38 - перед, 46 - по спинке.
Есть несколько фоток в паспорте: http://eva.ru/albumpage/119472/563196.htm
Резюме: я бы на Вашем месте все взяла 100, если хотите на 2-3 сезона (я имею в виду весна-осень-весна).
Кстати, 90 комплект по габаритам такой же как 100 отдельные куртка/брюки.
Вот замеры 100 брюки и куртка НЕ комплектных:
Брюки - 38 - внутренний шов, 56 - внешний шов.
Куртка - 38 - перед, 46 - по спинке.
Есть несколько фоток в паспорте: http://eva.ru/albumpage/119472/563196.htm
Ответить
20
Купила сегодня 90-й размер и утонули :-( теперь всю голову сломала - менять или нет на 80-й...ребенок 90 см ростом,до зимы еще 2 мес. если утянуть все что можно,то в принципе ходить можно. но ребенок ревет белугой, мне кажется ему ужасно не удобно! посмотрите плиз в паспорте, очень нужны советы!
Ответить
оставляйте, в зиму все утянете и будет ок, а к середине зимы вообще сядет как надо
у меня ребенок тоже сначала нос отвернул, да и я ужаснулась размеру, когда развернула:) у нас рост 107-108, комбез 110, с запасом, конечно, но вполне терпимым, фото есть в паспорте
у меня ребенок тоже сначала нос отвернул, да и я ужаснулась размеру, когда развернула:) у нас рост 107-108, комбез 110, с запасом, конечно, но вполне терпимым, фото есть в паспорте
Ответить
Очень красивый у вас комбезик! Горох просто супер!))) А я все таки поменяла на р.80, стало намного лучше! запас есть приличный но он уже не такой широкий и в рукавах уже не так ужасно))) Я специально приложила р.80 к р.90 там разница всего то 3 см, и он чуть поуже...фотки пока нет,загружу специально для сравнения в ближайшее время)))
Ответить
да, горохи порадовали:) очень необычно...
вот ширина это для мелких важно, и если разница всего 3 см, то конечно 80
просто когда дети постарше скачки роста чаще происходят, совсем непредсказуемые
вот ширина это для мелких важно, и если разница всего 3 см, то конечно 80
просто когда дети постарше скачки роста чаще происходят, совсем непредсказуемые
Ответить
нет !! не бывает самый маленький 80 идет гдето от 95
Ответить
Подскажите на рост 91-95 весну-осень лучше брать L*** K*** 90 или 100. В 100 можно будет ходить как-нибудь,если все утянуть.Размерность вся большемерит (+8)как зима ???
Ответить
90. Младший сейчас 95-96 как раз ходит в 90. Куртка хорошо, брюки длинноваты. 100 вам будет велик.
Посмотрите фотки в паспорте, старший 107-108 влезает в 90 ЛК.
Посмотрите фотки в паспорте, старший 107-108 влезает в 90 ЛК.
Ответить
30
спасибо, а подскажите еще про подкладку, она там какая? на какую погоду рассчитаны костюмы?Ребенку след.летом будет 2 года, не замерзнет осенью или еще нужно будет отдельно потеплее куртку брать?
Ответить
подкладка там сетка. По мере понижения температуры носим просто дидрик, потом дидрик+флис (до +5), потом утепленную межсезонную куртку, потом зиму.
Ответить
А подскажите, на какой температуррный диапазон они рассчитаны? Мне нужно на +5 до -5, т.к. на более холодную погоду есть другой. Подходят ли дидрикс на плюс?
Ответить
Девушки,подскажите и мне,хочу купить дочке на 4 годика,рост 101 см зимний раздельный комбезик,меня интересует,размер 100 сильно ли будет велик?она у меня худенькая.И достаточно ли его одного будет на всю зиму(я имею различный температурный режим)?
Ответить
Прошу совета, уже всю голову сломала! Ребенок ростом 87-88 см. Какой размер слитника взять - 80 или 90?
Ответить
Конечно 80,мы при росте 90 см в размере 90 утонули. Размер 80 сидит отличненько и запасик есть)
Ответить
чем меньше размер тем больше большемерит !!!
120 совместный идет на 120 только -только
80 идет на 95-98 !
мы в них уже 4-ый год ходим !!!
120 совместный идет на 120 только -только
80 идет на 95-98 !
мы в них уже 4-ый год ходим !!!
Ответить
Если поможет кому - у меня в папке Хвасты комбеза прошлого года и этого, размеры 90 и 100 соответственно
Ответить
40
И мне подскажите:) Хочу весну заказать, а так как весеннего дидрика не было у нас еще, мучают сомнения:) Сейчас рост ребенка 116. Заказать хочу раздельный комплект. Надо что бы его хватило на год то есть с весны 2010 по весну 2011.
Какой брать куртка и брюки 110?
Или куртка и брюки 120?
Или куртка 120 а брюки 110?
Жуть короче:) Как лучше?
Какой брать куртка и брюки 110?
Или куртка и брюки 120?
Или куртка 120 а брюки 110?
Жуть короче:) Как лучше?
Ответить
В папке есть пример как сидит р.80 на ребенке 91 см) В 90 р-ре мы утонули с головой! Даже с утяжками ходить невозможно было)))
Ответить
Посмотрите как сидит на ребенке ростом 92 см 80 размер (синий) и 90 (шоколадный) имхо- не вижу никакой разницы! 90 р хватит на две зимы точно! :)
http://eva.ru/albumpage/200527/660737.htm
http://eva.ru/albumpage/200527/660737.htm
Ответить
подскажите, а у коричневого воротник не такой огромный, как у синего, а то на фотке не очень видно, но у синего ужасный огромный ворот, пол-головы закрывает, а значит будет и рот закрывать, если его до конца застегнуть?
спасибо за фотки, теперь понятно, что модель, как синий нам точно не подходит((((
спасибо за фотки, теперь понятно, что модель, как синий нам точно не подходит((((
Ответить
Такой ворот абсолютно у всех комбезов, курток и ветровок этой фирмы. Я прошлой зимой расстегивала ему, чтоб не обсасывал :) коричневый,возможно, смотрится по другому, потому как ткань совершенно другая (что то типа плащевки, не знаю даже как объяснить)я такой в комбезах не встречала. а воротник я ему вовнутрь подвернула просто. Не знаю, я оооочень довольна :)
Ответить
понятно) спасибо за ответ)
но подворачивать не наш вариант, ребёнок у меня нервничать начинает, если что-то мешает, а воротник оттягивать будет постоянно, потом вобще истерить начнет(:-D
но подворачивать не наш вариант, ребёнок у меня нервничать начинает, если что-то мешает, а воротник оттягивать будет постоянно, потом вобще истерить начнет(:-D
Ответить
Скажите,а то,что на коричневом нет планки снаружи на молнии-она не расстёгивается если что?
Ответить
а чего ей расстегиваться? в любом случае, все выяснится в процессе эксплуатации
Ответить
Подскажите, ребенку год, рост 77 см, ккой размер брать слитника 70 или 80? Это совсем зимние кобмезы или можно уже с +5 -0 одевать?
Ответить