17
ELC цены
Я в шоке! Хотела купить ребенку большой гараж, со скидкой 20% получалось меньше 3000, а сейчас он стоит больше 5000.
Свернуть
Ответить
Да уж... Мне сегодня рассылка пришла, что у них новая коллекция поступила. Видимо, они под это дело и на остатки старой цены взвинтили. Но 5 тысяч за гараж это, конечно, круто!
Ответить
я на сайте цены и смотрела http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=372
Ответить
Насколько я знаю, при покупке в интернет-магазине сертификат не действителен
Ответить
согласна! пошли присматривать подарки к др, цены мрак! Да и магазин полупустой, обидно очен, хорошие игрушки:(
Ответить
аналогично-цены еще весной повысили, но более менее терпимо, а сейчас таак взвинтили...и когда этот хренов кризис то кончится
Ответить
Когда этот кризис кончится, начнется новый :) Или что-нибудь еще приключится, но цены уже не упадут, никогда. Только расти будут.
Ответить
Ну, не знаю. На мой взгляд, это очень дорого. При том, что другие популярные игрушки типа LEGO, Playmobil и т.п. так сильно не подорожали.
Ответить
А я нашла выход :) Я познакомилась с девочкой и через нее беру игрушки на оптовом складе, по оптовым ценам :) Там конечно ELC нет (а жаль), но много других известных и не очень марок. Ездила уже два раза, довольна безумно.
Ответить
10
А это что такое?
Ответить
На самом деле, как-то не на весь аасортимент подняли цены... Ракета, например, так и стОит 2988.
Ответить
Я второй раз уже во время отпуска в Мигросе в Анталье отовариваюсь ELC, практически все игрушки на 40% дешевле чем в инет-магазине в Москве, а учитывая что я не из Москвы - вообще сказка)
Ответить
Да, я помню, вы кажется, даже топик на эту тему заводили... Но не ехать же туда специально за игрушками! Если только попутно, из отпуска...
Ответить