Школа
20

Зимняя обувь для 1,5 годовалого ребенка

Подскажитье пожалуйста, какую обувь на зиму лучше купить для 1,5 годовалого ребенка. Знаю только куому, а что есть еще и что лучше?

Свернуть
Ответить
в куоме очень удобно мелким ходить, они легкие и темпые, еще можно демары, валенки ручной валки, у меня еще викинги
Ответить
я за Куому
vkb V.I.P.
16.09 13:38
я за Куому
Ответить
+ мульен
Нюшастя **K**
16.09 14:34
+ мульен
Ответить
+100
Liliya29 V.I.P.
16.09 14:44
+100
Ответить
для нас - только викинги. вполне обходимся одной парой и на слякоть и на мороз. с первой ходячей зимы в годик и все последующие
Ответить
СФ носили
Ленуська C.S.
17.09 09:06
СФ носили
Ответить
Носили Бартек - очень довольны остались.
Ответить
У нас будет мембрана (уже есть), обы...
Я тигренок, а не киска *
23.09 13:22
У нас будет мембрана (уже есть), обычные кожаные сапожки и под вопросом валенки. Все Котофеевское.
Ответить
валенки Котофей, демары, викинги
Ответить
купили куому
MamaDanushona _
17.09 12:18
10
купили куому
Ответить
У нас валенки-самовалки, сноубутсы Минибель (еще Демарчики нравятся внешне), растоптанные чуни на овчине от племянника и мембрана Котофей (на слякоть, но не на мороз). Мембрану обувь будем пробовать впервые, поэтому взяла Котофей, так как не уверена, что она нам нужна вообще. Куча знакомых как-то гуляет без мембраны и не парится:)
Ответить
Куома
Мама+Катя *
21.09 00:21
Куома
Ответить
Демары
alala +
21.09 12:07
Демары
Ответить
Куома однозначно. Демары носили в коляске и немного ходили- ИМХО более колясочный вариант.
Ответить
У нас в Куоме в прошлом году ноги мерзли. пальчики холодные были...
Ответить
и у нас мёрзнут ноги в куоме
Ответить
А у какой зимней обувки есть 19 размер? У Куомы нет точно, во всяком случае я нигде не видела.
Ответить
В коммерческих видела в пристрое куому 19 размера на молнии спереди
Ответить
Спасибо, побегу искать!
Свиристель V.I.P.
22.09 13:40
Спасибо, побегу искать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)