Школа
23

Шампунь детский

Каким детским шампунем вы пользуетесь,у нас проблема волосы тонкие и путаются постоянно, расчесывать с криками приходится
моем джонсоном
посоветуете хороший...

Свернуть
Ответить
нравится шампунь и кондиционер д/в chicco (кондиционер вообще супер)
Ответить
Мы тоже пользуемся чикко и еще саносаном
Ответить
кондиционер вас спасет.
Ответить
джонсон вообще за косметику для детей не считаю, есть много марок Ушастый нянь, Бюбхен, Чикко, японские кодомо и тд, подбирайте какой подойдет
Ответить
Бюбхен, Джонсон нам не понравился, была та же проблема, что и вас.
Ответить
у нас такие же волосы. Чем только не...
Лёкала Калёкала C.B.
17.09 09:23
у нас такие же волосы. Чем только не мыли - путаются!
Потом кто-то подарил набор "маленькая Фея", там был шампунь. Я думала фигня, но когда все закончилось, попробовали. Вот теперь точно знаю, что лучше него для наших волос точно ничего нет:-) Мокрый волос расчесывается идеально, сухой еще легче! никакой кондиционер ненужен.
Но его фиг купишь.... сейчас пользуем "доктор фишер", шампунь и кондиционер отдельно. Тоже ничего - но не то:-) ищу МФ.
Ответить
сами недавно перешли на шампунь для кудрявых волос Chicco-просто чудо! Джонсон просто рядом не стоял. Только вот не знала что у них еще и бальзам, надо будет обязательно купить. Кстати хотела еще у девчонок спросить купили шампунь за 600р. в магазине Chicco (в Оланте его не было), а сейчас смотрю в инете цены на него в районе 170р.
Ответить
А опишите пожалуйста как он выглядит?и где брали?а то наша бутылочка к концу подходит, а найти нигде не могу его....именно для кудрявых волос у вас?
Ответить
называется Шампунь Chicco д/вьющихся волос. Покупала в магазине Chicco на Южной в Глобал-сити. Правда там намного дороже чем в инет-магазинах
Ответить
Mustela, очень качественная косметика.
Ответить
+ 100
Нюшастя **K**
17.09 09:42
+ 100
Ответить
+1000 нам очень нравится!
милена2008 **
17.09 10:55
+1000 нам очень нравится!
Ответить
+ очень нравится!
бабай_ка **
17.09 22:35
+ очень нравится!
Ответить
поддерживаю, очень довольны
Ответить
мустела супер! еще японским пользуемся тож нра очень
Ответить
Я японскую косметику всю перепробовала, что есть в Москве. Но с Mustela не сравниться ни что! :) Все таки японцы делают с расчетом на себя, а Mustela более к нам приближена.
Ответить
ну я бы сказала, что не всем волосам и коже подходит, как то так, потому как нам японский даже больше подошел чем мустела.
Ответить
Саносан, Мустела. У старшей волосы в...
Валерия&Ксения V.I.P.
17.09 09:41
Саносан, Мустела. У старшей волосы вьются, поэтому + к шампуням бальзам Chicco персиковый, после него волосы очень хорошо расчесываются и выглядят аккуратно.
Ответить
Раньше Бюбхеном пользовались, сейчас Клораном.
Ответить
у нас Чикко. хороший и как пахнет тоже очень нра...
Ответить
Лучше Чикко я еще не встречала, и ша...
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
20.09 23:03
Лучше Чикко я еще не встречала, и шампунь, и бальзамы у них просто суперские! Жаль, редко мне их бальзамы встречаются, где вижу - сразу стараюсь затариться побольше, мы без бальзамов никуда.
Ответить
Саносан нравится
аланнет *
20.09 23:51
Саносан нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)