Школа
11

конверт Lodger Bunker

Очень хочеться почитать отзывы про этот конверт
http://mamadoma.ru/p2_23391.htm

Свернуть
Ответить
Симпотичныи, но мое ИМХО он таких денег не стоит. Конкретно этои модели не было, было одеялко на липучках, которое превращается в конвертик http://mamadoma.ru/p2_23415.htm. Флис плотныи, шнурки утягивающие капюшон убираются в специальные кармашки, поэтому не мешают. На позднюю осень, опять же расцветка красивая.
Ответить
Имеем такой, только шоколад,уже влезли в него,рано утром и перед сном гуляем в нем(сейчас вечера и утро прохладные),только мех отстегнули.До этого с рождения использовали red castle.Нам сейчас 4 месяца.
Ответить
А подскажите можно его с рождения пользовать?Просто ребёнок декабрёнок,вот думаем если в комбез потом в конверт и в колясу не холодно будет?И как качество?
Ответить
Можно с рождения,сверху кулиску утянуть.Я вообще фанат,флисовых конвертов.До этого был ред кастл, от 0-4,теперь перешли на этот.В бункере,есть внутри пристегивающийся мех,который потом можно использовать просто как подстилку в прогулочную коляску.А медиса, кайзер это все таки,чисто зимние конверты.А этот можно круглый год,и по возрасту до тех пор пока дите сидит в коляске. Флис хорошего качества,не из дешовых...А вы зайдите на сайт их и посмотрите,или в оланте там и ред кастл есть,но в ред кастл дитя в одежде не засунуть,он все таки, на меж сезонье...
Ответить
а что-то я там мех не нашла... смотрела в Мазе... Он где и какой?))))
Ответить
В мазе Вы, видели наверно ред кастл,а лодгер бункер я,в мазе не видела,только в оланте.Бункер сам флисовый,а внутри пристегнут мех,как овчинка,только искуственный,посмотрите на сайте lodger.com там вся их продукция
Ответить
В Мазе на Ленинском был))) Я просто там натуральный искала))) А с искуственным зимой думаете тепло будет, если спать например? Спасибо!
Ответить
По-моему замечательная штука.Теплющи...
Кошка Мартовская **K**
17.09 18:20
По-моему замечательная штука.Теплющий, и уютный
Ответить
может лучше тогда крист или медису?
Ответить
у них расцветки не красивые:( красный,синий,бежевый(причём грязноватый цвет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)