Школа
10

Смесь Галлия

Девочки где в Москве купить смесь Галлия?

Свернуть
Ответить
Муж покупал в обычном магазине дет.питания
Ответить
А в каком именно? Я сегодня в детском мире в дочках-сыночках облазила нет и всё. Скажите пожалуйста где именно?
Ответить
У нас магазинчик при молочной кухне. Вот он там покупал. Но сейчас он закрыт до конца сентября:(
Ответить
Посмотрите в интернет-магазинах ещё...
Ответить
1
A-l-e-n-u-s-h-k-a *
24.09 13:25
1
Ответить
Так ее еще в прошлом году вроде как ...
Не мать, а ехидна! ***
24.09 14:09
Так ее еще в прошлом году вроде как сняли с производства. Может, где какие остатки обнаружились на складах, но в большинстве магазинов ее уже больше года нет.

Я еще прошлой весной едва ее смогла купить, чтобы докормить ребенка хотя бы еще чуть-чуть до перехода уже к обычной молочке.
Ответить
А почему сняли с производства? Мне из Франции прислала родственница, у них там вроде как продаётся. Нам месяц осталось чтобы перейти к галлия 2, и вот ищу Галлию 1 нам она очень понравилась
Ответить
Та, которая продавалась здесь, произ...
Не мать, а ехидна! ***
25.09 09:53
Та, которая продавалась здесь, производилась в России. Прекратили именно российское производство, во Франции может и осталось, но не импортируют похоже. Мы сами жили на Галлии Лактофидусе и я по всей Москве по 1 банке выискивала остатки, чтобы дотянуть до года ребенка.
Ответить
Жалко... Ну ничего мы месяц ещё Нутрилон попьем, а потом начнём Галлию-2 пить, она у нас есть, думаю ничего не будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)