12
владельцы эмалюнги.
Поделитесь впечатлениями,плиз.
Свернуть
Ответить
Вы тоже заманались в городе таскать? Я хочу Мондиаль, они очень похожи... лифт грузовой, место поставить есть, гулять будем и по двору и в парк рядом, проходимость важна очень! СтОит? Не ужели заманаюсь таскать???
Ответить
Я не заманалась - в люльке проездили 10 месяцев, в лифт спокойно у нас входила.Там же разные шасси есть, у нас было спорт - самое широкое 65.
Ответить
у нас эйдж дуо комби... в городе заманалась бы ее таскать. для загорода в самый раз. стоит на улице все время. не скрипит. ребенку 1,4 спит в ней днем до сих пор. брала ее бу за 12 или 10 тысяч. если бы купила за 30, точно пожалела бы.
Ответить
Сити кросс - лучшая коляска! И главное- она легкая (у нас лифта)! Выносила шасси, а потом дочку в люльке без проблем.
Ответить
У нас под кожу белая колясочка City Cross плюс люлька City Corg. Довольны не то слово. Все лето по лесам и бездорожью гуляли, в уходе проще простого - протер влажной тряпочкой и как новая :)
Ответить
10
Вы прям меня успокоили, а то меня все отговаривают, что после наших лесных вылазок коляска приобретет непотребный вид! А мне так хотелось яркую..
Ответить
Я тоже сначала сомневалась, а теперь ничуть не жалею, все никак нарадоваться не могу, коляска супер и по ходовым качествам, и амортизазия регулируется. Ухаживать за ней очень просто. Я довольна как слон :) Вам удачной покупки.
Ответить