Школа
9

Рикоста обувь как ?

Хочу купить Рикоста мембрана на осень,но хочу послушать мам,которые уже опробывали ее на деле?как она носится7промокает?

Свернуть
Ответить
Мне очень нравится, будем носить уже не первый сезон. Нареканий никаких нет.
Ответить
Лю всю рикосту, и сандали, и мембранную обувь. Покупаю дочке последние года 2-3.
Ответить
+ 1 , дочь и сын последние пару лет все сезоны в Рикосте
Ответить
Мне очень нравится! По качеству можно сопоставить разве что с СФ. Правда, здесь, на Еве, видела пару топиков на тему того, что было несколько артикулов с браком - некачественный прокрас. Но сама пока с этим не сталкивалась. Хорошая обувь!
Ответить
мы по лужам гуляли - ноги сухие и теплые :) и ботинкам хоть бы что :)
Ответить
Отлично! у нас ни разу в лужах не мо...
Просто Любящая **K**
18.09 22:54
Отлично! у нас ни разу в лужах не мокли, в холод ноги не мерзли.
Ответить
Мне нра
mamylik_lapylik *
18.09 23:51
Мне нра
Ответить
спасибо всем.беру рикосту и не сомневаюсь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)