20
Ура! М-н "Дети" в XL
И нас порадовали! В XL на Ярославском шоссе открыли м-н Дети, вместо бананамамы. Еже есть немного Ласси, керри, люхты. Много игрушек, трикотажа.
Свернуть
Ответить
Здорово! А когда они открылись? А вы случайно не видели там такая модель есть http://www.kerrymagazin.ru/products_pictures/A908%201%20big.jpg и сколько стоит
Ответить
Вот не помню :( Слитники на девочек были, но т.к. у меня мальчишки, больше на них смотрела. Но цены дешевле, чем в Стокманне или мазе.
Ответить
здорово! а то полгода уже место пустовало, а до этого банана еще годик умирала...
Ответить
а у нас вместо бананы Олант открыли. Хотя нам вообще повезло еще рядом есть Дети и Дочки-Сыночки, ну и Кораблик тоже :)
Ответить
Вот это роскошь:) я бы, наверное, так и ходила - день в один, день в другой, сколько бы денег уходило у меня, ведь удержаться от покупки хоть чего-нибудь так сложно. Это в каком районе находится?
Ответить
Я просто очень нежно мазу люблю, а этими магазинами пользуемся "по мелочам".
Я в Ясенево живу, в 5 мин на машине Олант (м. Ясенево) и Дети (м. Теплый Стан). В 10 - Дочки-сыночки (м. Коньково), в 10-15 Кораблик (их 2 один в Беляево, другой чуть дальше в Новых Черемушках).
Я в Ясенево живу, в 5 мин на машине Олант (м. Ясенево) и Дети (м. Теплый Стан). В 10 - Дочки-сыночки (м. Коньково), в 10-15 Кораблик (их 2 один в Беляево, другой чуть дальше в Новых Черемушках).
Ответить
10
Девоньки! Что за магазин ДЕТИ (" что за зверь"), слышала, но не была.Как цены, ассортимент, качество.
Ответить