29
Tandarvier комбезы
Кто носил эту марку одежды?Написано финские,аналог реймы и цены приятней реймовских :)поделитесь отзывами
Свернуть
Ответить
У нас был в прошлом году - качество, внешний вид, ена мне очень понравились. Единственное, это одежда для оооооооооочень худеньких деток.
Ответить
Купила комплект в том году ,оказалось пролетела с размером,этой зимой будем носить..по качеству суппппер... и такой красывый. фотка в паспорте " наша зима ". Слышала что в этом году будут отдельно куртки и комплекты на обычных деток(не худяков).
Ответить
подскажите,как он в эксплуатации?можно смыть губкой грязь или стирать целиком надо?
Ответить
на друж.сайте в куплю- продам посмотрите,фоток там много,но цена выше чем в СП.
Ответить
Где там много фоток? Просмотрела за 3 последних дня - ни одного объявления :(
Ответить
10
http://conf.7ya.ru/me***ssage.aspx?cnf=board&trd=252098 тут звездочки убрать
Ответить
а СП этих комбинезонов тоже есть?
где смотреть? на еве, на друж.сайте или в системе?
где смотреть? на еве, на друж.сайте или в системе?
Ответить
У нас для девочки не маломерит, сейчас рост не знаю( в сентябре был 112), р-р 116 еще великоват.
Ответить
Да лучше брать на размер больше,у нас сейчас рост 87 см,а комбез на 92 впритык,и узковаты они,на пухликов точно не пойдут.
Ответить
У нас было 2 куртки, но не зимние, а весенние, на флисе. Маломерили прилично, скорее даже не на 1 размер, а на 2. Но у меня сын широкоплечий и не худой.
Ответить
У нас унисекс (скореедаже мальчиковая расцветка) не маломерит совершенно, скорее даже большемерит, но на худышку.
Ответить
У нас такой комплект, фото есть в паспорте. Взяла 104 размер, полноразмерный. Правда пришлось менять модель - первая очень узка была, хотя дочка худенькая. А эта модель на нормального ребенка. Очень понравился комбинезон, до минус 20 не холодно. Не промокает, не продувается. Да еще и мех на капюшоне, немного жидковат правда. Цвет яркий - издалека своего ребенка увидишь:) Цена - соблазнительная. Резинки на штанах очень плотные - не соскакивают, снег не забивается. На рукавах защитные манжеты. Мне понравился.
Ответить
20
Нам на рост 109-110,размер 116 запас есть ..фотки тут- http://eva.ru/albumpage/177957/650514.htm
Ответить
т.е маломерит на размер? Как думаете, если бы на размер меньше костюм был сидел бы лучше?
Ответить
Нет,110 нам точно впритык будет,лучше на размер больше брать .В Лужниках есть точка с этими комбезами,в том году цена на зиму была от 3500 ,ветровки 900(еще видела рспродажные по 450).
Ответить
Не заметила маломерности. Идут до указанного роста, т.е. размер 98 - на рост 92-98. но многое от ребенка зависит, конечно. Если руки-ноги длинные - можно на размер больше брать
Ответить
Так это и есть маломерность, когда ДО указанного роста :-) Ну, в моем понимании...
Ответить
В моем тоже так. Было :) До того, как на еве столкнулась с тем, что "в размер" - это до указанного роста, а вот если указанный рост+запас - это уже большемерка. А маломерка - это когда сильно не дотягивает до указанного роста. Вот так вот...
Ответить