Школа
10

девочки.помогите определиться!!!

я вот в сомнениях,ребенок ростом 95см,и не поверите,но комплект керри-актив 86 на него еще нормально сидит,но боюсь,не станет ли он мал?носили его всего 2 месяца зимой,как новый,продавать и брать 92?могу даже фото выложить на время,только-что мерила

Свернуть
Ответить
добавила фото,плизе,как считаете?

Ответить
Нам бы при таком раскладе на зиму хватило бы. Зачем продавать и брать то что будет заведомо велико.
Ответить
а рукава как? у нас такая же ситуевина и такой же комбез, но на рост 92...комбез размером 86 нормально, но думаю до конца зимы мал станет... я для все таки взяла 92 на всяк случай...
Ответить
в рукавах запаса нет почти,только краги спасут наверное,а в штанах приличный запас
Ответить
И я бы не покупала, до января точно может носить, а потом распродажи.
Ответить
Я бы пока не покупала,а зимой на распродаже прикупила бы если что.Вполне как раз.
Ответить
спасибо за совет
Arish-a *
21.09 12:37
спасибо за совет
Ответить
О, мы ростом 86, носим такой комбез 80р-ра, еще есть запас на полукомбезике. Небольшие сомнения про куртку, она сейчас очень хорошо сидит, на весну не уверена, но есть замены.
В Мазе такие куртки по полторы видела ,а я весной в СП по такой же цене брала.
Жду распродажу, да пойду брать 92 на следующий год.
Ответить
сей час в мазе есть?ой спасибо,а где в меге?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)