Школа
50

Когда Сумашедшие дни в Стокманне?

В октябре?

Свернуть
Ответить
15-18.10.09
Anonymous
21.09 17:00
15-18.10.09
Ответить
Кто выкладывал ссылку на каталог? Напишите, плиз, еще раз ссылочку!!!!!
Ответить
дайте ссылочку, пож-та!
Ответить
Ответить
у меня не получается ничего,скачивает,но не открывает:-(
Ответить
он в PDF, у Вас наверное нет этой программы...
Ответить
Попробуйте сейчас)
Мarusia **
23.09 10:34
Попробуйте сейчас)
Ответить
что-то на сайте стокманна нет анонса....
Ответить
обычно дней за 10 размещают,рано еще
Ответить
А что это за дни??
zme V.I.P.
21.09 23:31
10
А что это за дни??
Ответить
где люди пытаются потратить меньше денег, но не всегда это получается, тк скидочные товары лежат на одной полке с обычными. А так же... это когда люди друг у друга пытаются вырвать то что им нра;):)
Ответить
прсветите, пожалуйста, что такое Стокманн, что там за товар, сэконд что ли?
Ответить
хм...секонд-нет:) это магазин,сайт их найдите и ознакомьтесь. Просто бывают там такие дни- сумасшедшие,когда что-то ходовое,например рейма -стоит дешево и толпы народа штурмуют магазин
Ответить
спасибо, новый фирменный товар значит. Любопытно просто стало, а то у нас в городе открылся магазин "Сток рай" (так кажется), так вещички ношеные...
Ответить
в стокмане все новое,просто название такое,и вещи дорогие
Ответить
Каталог не открывается,может кто подскажет(кто видел каталог).Костюмы керри будут в этом году и что из обуви детской будет?.
Ответить
ТЕПЕРЬ открывается)
Мarusia **
23.09 10:34
ТЕПЕРЬ открывается)
Ответить
неа, у меня тоже не открывается:(
Ответить
проверила - открывается... только подождать надо пару мин... хотите, пишите почту, я Вам вышлю.
Ответить
мне пришлите на merkuweva@mail.ru
МАЙЧОНОК **
23.09 17:25
20
мне пришлите на merkuweva@mail.ru
Ответить
Ждала 15 мин:) irsen32.75@mail.ru
ДИрОл V.I.P.
23.09 17:31
Ждала 15 мин:) irsen32.75@mail.ru
Ответить
Пришлите, мне тоже пожалуйста, на ibatovskaya@yandex.ru
Ответить
И мне можно? Заранее спасибо. tsukankova@mail.ru
Ответить
За каталог спасибо!
Ответить
Спасибо!но у меня все равно неоткрывается-может какойто другой акробат ридер у вас установлен.Скажите есть комбезы,шапки и обувь детское и какого числа?
Ответить
--
ulek3331 **
24.09 14:38
--
Ответить
Кто-нибудь знает что там за викинги?
Ответить
викинги там гортекс,20-27 2290,28-35 2990.15 числа
Ответить
ВСЕ, ЧТО БУДЕТ ДЕТСКОЕ ЗАГРУЗИЛА СЕБЕ В ПАСТПОРТ)
Ответить
пасибки;-)
Arish-a *
24.09 11:21
30
пасибки;-)
Ответить
Спасибище!:)
ЗвезДочка *
24.09 13:44
Спасибище!:)
Ответить
А собираетесь туда ехать?Прямо к открытию?Я так никогда не ездила, но говорят там ужас что творится..
Ответить
Ага. Через 5 минут после открытия магазина уже пусто:)
Ответить
Ну не пусто, но Реймовские комбезы и шлемы точно расхватают
Ответить
я в прошлом году пришла туда в 9,40 и взяла 2 костюма реймовских, синий правда последний 92 маленьких было много
Ответить
Вы, наверное, взяли по 1800, голубые и розовые потом еще месяц висели, их совсем не брали, хватали тек или какой там был слитный серии кидс, их в 5 минут не стало, как и ветровок весной. Это у нас на Белой даче
Ответить
как говорится кто рано встает тому бог подает.Я была в том году к открытию,взяла то что хотела.Просто надо бегом в тот отдел.то успеешь(имено бегом,сами увидете если будете там)
Ответить
а во сколько открывается магазин?
Ответить
незнаю как в этом году.Но в весених сд с 9 открывался(а так с 10утра)
Ответить
Девушки,а что покупать думаете? цены в этот раз совсем немаленькие...
Ответить
я ничего не нашла, так что вряд ли поеду. Джинсы и в других магах по такой цене есть, старшему хотела поло с длинным рукавом, но только 1 нашла по приемлимой цене, если уж ему понравится, то съезжу, обычно там много видов бывало. В этом году совсем скупо. Ну и цены нереальные для такого качества.
Ответить
А что за рейма будет,вы не в курсе? это не тэк и не кэжуал? Краги видимо за эти деньги явно не тэк...
Ответить
Я не в курсе, я там Рейму не беру.
Ответить
не тек
Ja_iz_Zelika *
25.09 21:36
не тек
Ответить
думала может рейму
мэра *
25.09 12:14
думала может рейму
Ответить
я за Викингами поеду
Ja_iz_Zelika *
25.09 14:38
я за Викингами поеду
Ответить
я за шлемом Киват только поеду, все же цена адекватная. Ну и м.б. слитник Ленне малышовый для сестры.
Ответить
я за реймой для мелкой(только вот непойму это красный цвет или рыжий?).сыну викинги или рейму.еще шапку посмотреть можно и посмотрю что еще будет для себя.Подруга за реймой,шлемом,перчатками.
Ответить
Цвет вроде красный, а шлем интересно это зимний?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)