Школа
27

Где купить резинки на комбез?

Такие, как внизу у слитников бывают?

Свернуть
Ответить
силиконовые нигде, а резинки как резинки с прорезями в шитейных магазинах
Ответить
+1. Продается черная резинка с прорезями, отрезаете нужный кусок и пришиваете, ну и пуговицы, если "родных" нет. На мембрану и непромокайки очень аккуратно надо, т. к. можно целостность швов и ткани повредить, и будет течь. Эта резинка, конечно, вечно мокрая, но силиконовых нигде не нашла.
Ответить
Спасибо! Только я не поняла - резинка тканевая, что-ли? Такая же, как раньше в труселях была?))))
Ответить
как в беременных брюках или в детских штанах внутренняя утяжка, тканевая резинка и по всей длине дырочки для пуговиц.
Ответить
Просто интереса ради - а сейчас что в трусах? Новые мембранные материалы? :)
Ответить
:crazy а в ваших труселях резинка как раньше была?)))секЕси:-)
Ответить
А у вас такая, как в СССР была?
Ответить
А мы как-то резко поменяли тему с детских трусов на мои лично? ой, не заметила!
Ответить
Вам значит можно интереса ради...а нам? Вы так и не ответили, какая резинка у вас?
Ответить
Так вы сами поменяли :)
я как раз сейчас после душа интимное белье сменила. И представила себе ВАС в трусах с обычной резинкой, как 20 лет назад.
ПРЭЛЕСТНО.
Ответить
)))))
Anonymous
22.09 21:29
)))))
Ответить
А сверху юбку вязаную:-)
Ответить
Свиристель, как всегда, попыталась сострить, но шутка не удалась)))))))))
Ответить
Все пропукались? С облегчением, и игнор :)
Ответить
И тебя дорогая с облегчением,смотри как бы резинку не потерять,а то юбочка-то ажурная:)
Ответить
Резинка продаётся нормальная плотная чёрная с дырочками, с "трусовой" не спутаешь.
Ответить
Спасибо!!!
Cладкий миндаль *
22.09 16:58
Спасибо!!!
Ответить
Я вдвое ушиваю, потому поплотнее получается.
Ответить
Называется "резинка с перфорацией". Сама долго ее искала - не было в окрестных галантереях, а потом случайно наткнулась, сразу много купила, могу поделиться:).
Ответить
Спасибо! Где делитесь?
Cладкий миндаль *
23.09 12:39
20
Спасибо! Где делитесь?
Ответить
Дома тока - в Куркино, ну или в Мегу-Химки могу подъехать. Отрэжу, сколько надо:). А вообще покупала у нас же в Куркино, в "12 месяцев" есть малюсенький швейный отдельчик, рублей по 15 за метр.
Ответить
Штрипки? Нигде. Сами сделайте.
Ответить
Весело
mamylik_lapylik *
23.09 23:17
Весело
Ответить
все забыли про то что края этих самонарезанных перфорированных резинок нужно поджигать. сильно заюзанные выбрасывать и отрезать новые.
Ответить
А что, это так трудно?
Ответить
нет
kateri **K**
24.09 10:20
нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)