Школа
11

Карсит Ромер 0-13кг - на какую коляску можно установить?

Девочки, кто подскажет, на какие шасси (ну крое Ромер-Бритакс) можно установить переноску Ромер?
знаю, что вроде бы и другие производители "затачивают" свои колясочные шасси именно под Ромер - а какие именно?
и нужны-ли для этого переходники или прямо так ставится?

Свернуть
Ответить
по-моему у них на сайте были указаны модели колясок других фирм.
Ответить
я уже все их сайты перерыла - не найду :(
Ответить
Ответить
низких поклон - спасибо вам огромное!

плохо я искала :)
Ответить
не за что! сама второй раз с трудом нашла
Ответить
Жень, точно знаю, что на тевтонию ставится с переходником.
Ответить
спасибо!
интересно, на "кого" еще можно поставить?

я как в анекдоте: если сумочка, теперь под нее надо платье и туфли, так и я - есть кресло, теперь под него надо коляску :)
Ответить
:) Было бы у тебя макси-кози, список бы расширился... :) :)
Ответить
а мне кажется, что макси-кози буквально на квини и на мутси можно поставить - и все!
или я отстала от жизни?
Ответить
ну еще та же тевтония, бугабу еще, но для меня прелесть МК в том, что ставится на квинни запп, она в багажнике минимум места занимает, не надо всю основную колясищу туда утрамбовывать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)