Школа
7

Хуппа маломерит???

Подскажите опытные пользователи хуппы - правда ли комбезы и куртки маломерят и на сколько?

Свернуть
Ответить
у нас 2 ветровки Хуппа р.104 - при нашем росте 102 с нормальным запасом. ИМХО размер в размер. Полукомбез весенний р.98 (40см по шаговому шву), как Ленне/Керри р.104, большемерит явно.
Ответить
был слитный комбез прошлой зимой. 80р носили до роста 83(потом весна началась). Меряла при 86 уже впритык.
Ответить
Там у них от модели зависит. Я держала в руках 2 модели зимних прошлогодних слитников. Так вот одна модель меньше другой явно на размер, хотя маркировка одна. Сыну взяла большемерный 92-й. Сейчас рост 90, хватит на всю зиму.
Ответить
у меня есть слитник 86р. судя по замеру шагового шва идет в размер.
Ответить
У нас слитник, маркировка 98. Идет на рост от 92 до 98, не больше.
Ответить
слитник маломерит на размер. 110 отлично сидит на 104, запас есть. думаю, можно до 110 доносить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)