13
Детский мир
Подскажите Детский Мир Центральный работает ? Меня интересует последний этаж, где разные костюмы театральные продавали . Вроде говорили что его на ремонт закрывают.Ехать проверять не хочется :)
Свернуть
Ответить
Думаю еще не рдин год он будет закрат. А узнать работает он или нет можно зайдя на сайт и позвонить по единому телефону. И дело в шляпе. ;)
Ответить
1 июля 2008 г. Детский мир на Лубянской площади в Москве был закрыт на реконструкцию, которая подразумевает уничтожение центрального зала и создание внутри многозального кинотеатра.
Ответить
Вроде Яндекс на запрос "Театральные костюмы" много контор и конторок предлагает.
Ответить
ищу усиленно. Найти не могу ту контору где покупала.А на вернисаж ехать далеко :) Хочется поближе найти
Ответить
Не будет там больше Детского мира:-(
Ответить
Продали здание, давно уже, за долги поставщикам, поэтому и поставок не было долго, все отвернулись.
Ответить
10
Центральный «Детский мир» перешел ВТБ за долги, как актив компании «Лубянка-Девеломпмент» (бывшее ОАО «Детский мир»), причем Костин в интерьвью говорит, что мечтает избавиться от здания ещё до реконструкции.
И называет его "плохим" активом.
И называет его "плохим" активом.
Ответить
Во сволота,ни Большого Театра,ни ЦДМ,все уничтожили,одни Меги вокруг :(
Ответить
Вот здесь продажа и прокат несколько салонов http://www.arte-grim.ru/contacts/
Ответить