Школа
18

Quinny Zapp - отзывы

У кого такая? Кто пользовался? Напишите, довольны ли.

Свернуть
Ответить
довольна,НО,есть свои +и-
самый большой - одно положение,тяжело раскладывается,может опрокинуться назад,если навешать пакетов или ребенок начнет бесится...
+маневренная,легкая,красивая,идет детям после 3х лет даже,удобное сидение.....
Ответить
Я очень довольна. У нее много +, но есть и -. Она больше подходит для деток от года,зимой по-снегу не едет. Но для магазинов и асфальта - это супер!
Ответить
а я как раз думала на зиму - доезжать до места гулянок. наверно, тогда нужно озаботиться полноценной прогулкой. (у меня сейчас 3 в 1 - хочу продавать, т.к. много места занимает).
Ответить
По снежной каше вообще не едет:( По хорошо чищенным дорожкам проедет.
Ответить
Взяли летне-отпускную коляску для 2-...
бардачихина мать V.I.P.
23.09 20:26
Взяли летне-отпускную коляску для 2-х летки без сна.
+ удобная ребенку, быстро раскладывается, маневренная, крепкая.
- нет корзины, опрокидывается если висит что-то на ручке, громыхучая.
Ответить
корзину вниз можно докупить - 1400 руб все удовольсвие (в Дамаше даже сейчас есть, я сама ее долго ловила-ждала, не пожалела в итоге - хорошо закрепляется внизу и места прилично, с грузом коляска даже более устойчивой становится)
Ответить
запп - мой фаворит сейчас среди колясопарка нашего, уже 3 года ее катаю, не расстаюсь, если старушка вдруг развалится, не докатав младшего - куплю опять же запп. Просто не надо требовать от коляски больше, чем она может дать - запп может перевозить подрощенного ребенка летом или в магазах и выделяться своим дизайном. Управляемость у нее выше всяких похвал - одной рукой катится безо всяких усилий. Складывается компактно, но не мгновенно, в маршрутку было с ней даже залезали без проблем.
Минусы уже писали - отсутствие багажного места в комплекте, одно положение спинки,громыхание по брусчатке
Ответить
Перекидучая очень,не раз на площадке наблюдала:(Ноооо тоже ее хочу
Ответить
Громыхание можно уменьшить, об этом на материнстве писали. Если у папы руки растут "от куда надо", то это дел на 5 минут.
Ответить
А где там искать? спасибо. может здесь напишите ?
Ответить
Здесь ссылку давать нельзя, пишу Лс
Ответить
Если в кратце - Снимается переднее колесо, разбирается. м/д колесиками прокладывается дополнительная прокладка, что бы колеса не болтались, а были прижаты друг к дружке. После этого коляска уже не гремит так сильно.
Ответить
Ага :).Спасибо большое
Ответить
ооо, спасибо!
бардачихина мать V.I.P.
24.09 09:09
ооо, спасибо!
Ответить
я ваще корзину купила за 250р,смотрится,супер....это сетка на кресло машинное,в автомагазине брала..........
Ответить
на ручки наверное сетка - такая у меня тоже есть, но ее не очень-то и нагрузишь, а вообще подобного типа сетки на трости часто продаются в магазах - в мазе были, оланте. Я имела в виду корзину, кот внизу коляски крепится
Ответить
нет,не на ручки,она огромная,в нее помещается я дождевик и куча всего,могу сфоткать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)