Школа
15

носочки с "гелевой" подошвой

В садик для физ-ры требуют носки, подошва которых полностью "гелевая" или хотя бы эта "резинка" нанесена широкими полосами (не точечками). Кто знает - где такие носочки продаются? Спасибо

Свернуть
Ответить
В ДМ были
sweet 15 **
26.09 11:41
В ДМ были
Ответить
Кораблик
Бурка V.I.P.
26.09 11:44
Кораблик
Ответить
В каком кораблике видели? в Марьино нет
Ответить
в крестовском
Это_Я *
26.09 11:54
в крестовском
Ответить
в ашане
настя2 *
26.09 12:12
в ашане
Ответить
Сорри, в каком Ашане? В нашем (Марьино) нет
Ответить
я видела в АШАНЕ химки неделю назад
Ответить
Ашан сити на м.Молодежная
Ответить
Были в ДМ. Но, если честно, мне очень не понравились. Через 20 минут ножка у ребенка потная от этой резинки и сразу мерзнет
Ответить
моя часто дома в таких ходит, никогда нога не потеет - хотя мы к этому очень склонны. очень удобные носки для дома.
Ответить
Сегодня на Коломенской ярмарке видела.
Ответить
а это вариант...
Starик ***
26.09 22:05
а это вариант...
Ответить
В Оланте и на Совенке фирмы Weri Spezials, только подошва силиконовая, есть цельная, есть большими кубиками. У нас ничего не потеет, ходим в них дома постоянно.
Ответить
везде! во всех Ашанах и детских магазинах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)