10
конверт для коляски
Купила коляску, но без накидки для ножек. Какой конверт лучше купить? Чтоб был с прорезями для ремней. Сейчас закажу бебеконфорт текник, но как понимаю, зимой в нем может быть холодно...
Посоветуйте пожалуйста
Свернуть
Ответить
в текнике холодно? вы его в живую видели? он очень теплый наверное в -20 не замерзнешь
я фанат Jane nest plus
я фанат Jane nest plus
Ответить
видела и щупала. НО... народ говорит, что холодный он. Я его не использовала раньше, а потому и уточняю! А если он такой теплый, то до -5 в нем должно быть жарко!? Или я не права?
А фанат жане нест+ почему? Теплый или потому что нра сам по себе?
А фанат жане нест+ почему? Теплый или потому что нра сам по себе?
Ответить
- не знаю что там народ говорит- он реально же на толстенном синтепоне- даже вроде толще чем жаневский конверт..
Да жане теплый, легкий в уходе, большой и вообще суперский..
Да жане теплый, легкий в уходе, большой и вообще суперский..
Ответить
я тоже за Жане, суперовский конверт, я спецом его оставила на эту зиму, мож пригодится
Ответить
уже задавала это вопрос.. но и Вам задам :)
а с какой и по какую темп катали в нем? Это чтоб понять.. нужен ли более легкитй конверт
а с какой и по какую темп катали в нем? Это чтоб понять.. нужен ли более легкитй конверт
Ответить
Мы зимой катались в Жане нест плюс. Очень понравился! Теплый, стирается легко, на молнии - ребенка класть удобно. Он внутри на флисе, и плюс внутри - толстый утеплитель.
Ответить
Ответить
У нас вот такой http://www.casualplay-rus.ru/product6716.php
Достаточно теплый, но в дождь промокает. Верхняя часть отстегивается и остается матрасик. Подходит ко многим коляскам, мы и в санках его используем.
Достаточно теплый, но в дождь промокает. Верхняя часть отстегивается и остается матрасик. Подходит ко многим коляскам, мы и в санках его используем.
Ответить
Девочки, а у кого был Red Castle? Подскажите, как он? На зиму подойдет вместо "овчинных"?
Ответить