Школа
8

Классическое пальто или плащ д/м где купить?

Может, кто где видел, посоветуйте, мне на ум приходит только Пренатал, раньше там были, сейчас не знаю, может, еще где есть, нужны 2 одинаковых классических пальтишка мальчикам 5 лет и 3 года, или 2 плащика, опять же одинаковых и классического покроя, на свадьбу идем, в октябре будет холодно, надо что-то сверху на костюмы одеть. Фирма не важна, гуччи не гуччи, главное, чтобы смотрелись нормально и не очень дорогими были.

Свернуть
Ответить
Может, в гэпе посмотреть?
Ответить
Бывают там подобные, да? Что-то я за...
Родственница дипломата +
28.09 00:59
Бывают там подобные, да? Что-то я забыла про него, съезжу, спасибо за наводку.
Ответить
Не, ну что они есть в принципе в при...
Родственница дипломата +
28.09 01:10
Не, ну что они есть в принципе в природе, я знаю. Но у меня нет времени их заказывать, не успею. Поэтому и спрашиваю, где в магазине купить. То есть в Пренатале к примеру я видела подобные голубые даффлкоты примерно год назад, а больше нигде. Все-таки съезжу в наш Гэп, мож, мне повезет:) Спасибки!
Ответить
ЗАйдите в Некст, я там как раз видела. 2500 чтоль они стоили. Вот толкь на 5 лет вроде не было, толко на 3 года.
И еще в Гапе есть на сайте. Правда в нашем магазине не знаю, есть они уже в продаже или нет.

Ответить
На Ральф Лорен
Девочка, живущая в Сети **K**
27.09 23:05
На Ральф Лорен
Ответить
Если из-за границы заказывать, не ус...
Родственница дипломата +
28.09 01:01
Если из-за границы заказывать, не успею, мне надо к 10 октября. А в Москве есть магазины эти? Вроде нету их.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)