Школа
12

ре*ма шлемы 2010

Девочки, помогите пожалуйста разобраться с размером шлема. Хочу заказать шлемик из коллекции этого года, но слышала, что на этот раз с размерами просто беда. Нужен на ОГ=50,5см. Если у кого-нибудь такой уже есть или мерили и имеете представление о размерности, большемерят-маломерят-идут в размер, подскажите пожалуйста.
1. Такой: http://www.x-kids.ru/index.php?productID=881
2. и вот такой: http://www.x-kids.ru/index.php?productID=872

До этого мы всегда носили шлемики керр*и, они действительно теплые, даже капюшон не требуется, только вот сидят мне очень нра как. А вот рей*му не пробовали. На ощупь мне показалось, что даже 100% шерстяные рей*мовские шлемы гораздо тоньше керр*и. Т.е. они не такие теплые или это только кажется?

Заранее всем спасибо!

Свернуть
Ответить
первый шлем - однотонный шерсть, как обычно, большемерит - надо брать предудущий размер, без фанатизма, конечно, вот на голову 53,5 - р.52, на 50 на моем личном ребенке р.48 - хоть и впритык, но лучше, чем 50 - и того явно уши буду вылезать. На 50,5, если точно не меньше, то взяла бы все же р.50.
ПРо вторую модель не знаю
Да, тоньше, чем керри, намного, но по посадке моим обоим больше ничего не подходит (даже Киват), носим зимой; если уж очень холодно, капюшон сверху надеваем, и все.
Ответить
Я первый шлем на объем 48 взяла 46, в 48 утонули. Они большемерки однозначно.
Ответить
взяла на голову ребенка 51 см р.50 - с нормальным запасом. Ребенку 3 года 3 мес. Для сравнения, прошлогодний шлем реймовский р.52 однотонный ребенку так же, как р.50 этого года.
Ответить
простите, это вы про какой шлемик? однотонный?
Ответить
арт.14170 Reima Babies Gabby
Марина1973 *
30.09 18:18
арт.14170 Reima Babies Gabby
Ответить
а, понятненько, спасибо :)
Венера qla *
30.09 22:03
а, понятненько, спасибо :)
Ответить
Как раз в воскресенье купили такой однотонный шлем как на первой ссылке. У нас ОГ 50 см, шлем на 48 оказался как раз
Ответить
Девочки, спасибо всем за помощь!
Сегодня сами все примерили, вдруг кому-нибудь еще пригодится, вот наши впечатления:
1 шлем:
на ОГ=50,5 размер 50-слишком большой запас; 48 не было, не мерили.
2 шлем:
на ОГ=50,5 размер 50 впритык.
Ответить
С рисунком, мне показался в размер. Фотка в паспорте. ОГ 49,5, шлем 50 (но это прошлогодняя коллекция).
Ответить
прошлогодние шлемы так не большемерили, как новая коллекция.
Ответить
У нас такой черный, есть в паспорте, на 54 взяла 54
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)