Что носить сейчас?
Вот собсно и весь вопрос! :) Что на ноги, что на голову, что в плане верхней и нижней одежды?
У нас есть куртка Chicco достаточно теплая вроде и Name It тоже теплая достаточно. Но не рано ли их еще? Правда вожу пока ребенка в теплой толстовке и ветровочке, но руки постоянно ледяные у ребенка в итоге. На ноги есть мокассы закрытые Geox, дальше Rikosta SympaTex (но их по-моему совсем еще рано), а так одеваем джинсы и колготки, но что-то страшно заморозить ребенка стало. Или я гоню? Я просто сама мерзлявая, мне и ребенка хочется как на северный полюс укутать :))) Может штаны какие прикупить надо, чтоб вот на такую погоду. И какие можно, подскажите тогда. Только не надо про Рейму (не люблю я её) и в СП не отправляйте, для меня это все слишком сложно и муторно.
Под низ толстовочку на майку+шапка
На ноги утепленные джинсы+колготки.
Осенние геокс.
Мальчик 3,11 года
Джинсы с колготками нормально, считаю. Только в этом году из-за садика на мокрую погоду купила мембранные Джонатан без утеплителя, любит мой деть в песочнице на коленках сидеть, но это СП, а живьем можно Траваль, например, посмотреть.
В зимней мембране пока необходимости не вижу, мокасы или ботиночки годятся, земля еще теплая.
Или джинсы + колготки или на голые ножки штаны из плащевки на флисовой подкладке (тогда с гольфами).
Х/б шапочка плотной вязки.
В сухую погоду ботинки из нубука до щиколотки.
В сырую - либо резиновые сапоги с шерстяным носком, либо (пару раз уже надевали) DKM мембранные на шерстяной подкладке. В прошлом году их сын зимой носил:-)
Вчера видела девочку 5-6 лет в зимней куртке Керри и зимнем шлеме
старшая в раздельной весенней рейме на водолазку,колготки и флисовую кофту, на ноги весенняя мембрана, шлем осенний хлопковый
градусник показывает +7