32
стирать кроссовки в стиралке?
Когда покупала дочке кросовки Антилопа, продавец сказала, что из можно стирать в стиральной машинке.
Мне что-то страшно за машинку. Никто не пробовал?
Свернуть
Ответить
нуу... не знаю, барабан вдруг трансформируется, когда отжиать будет или еще чего...
Ответить
Металлический барабан от детских кроссовок не деформируется точно))) Всегда стираю кроссовки в машине, и не только детские.
Ответить
+Тоже все в машине крутим) И не только кросы, но и сапоги мембрана и детские и свои.
Ответить
стираю и кроссовки, и всю мембранную обувь, и куому, уже лет 5 стираю, все ок :-)
Ответить
Ого вы припарились))) Мы всё в машинке стираем и всегда стирала и кроссы и угги и мужнины кроссы и вообще ВСЁ.Про деформацию бабарабана вы сильно)))
Ответить
10
Антилопу не пробовала, а рибоки раз 5 уже стирала...
Машинке точно ничего не было
Машинке точно ничего не было
Ответить
стираю давно всей семье - и машина жива и обувь (ттт), но отжим обычно слабенький ставлю. А у подруги после стирки развалились дорогущие кроссовки(
Ответить
на счет антилопы не знаю. а так любые кроссы уже тыщу лет стираю в машинке всем. на большие обороты отжим не ставьте, чтобы не колотились там. и все ОК будет.
Ответить
Первый раз слышу ,что обувь в стиралке можно стирать...
Я обычно под краном... щеточкой тру.
И как ?хорошо отстирываются в машинке?
Я обычно под краном... щеточкой тру.
И как ?хорошо отстирываются в машинке?
Ответить
Замечательно отстирываются, в любом случае лучше, чем руками.
Я тоже раньше щеточкой терла под краном, брр. Теперь все в машине. Я руками вообще не стираю.
Я тоже раньше щеточкой терла под краном, брр. Теперь все в машине. Я руками вообще не стираю.
Ответить
Я тоже раньше и не сылшала о таком...до евы ;), сейчас кроссовки-кеды-мембранную обувь стираю в машинке, всё очень здорово отстирывается, не сравнится с чисткой щёткой.
Ответить
Это смотря какие кроссовки- у нас в Антилоповских кроссовках под стельках-прессованный картон-как же их стирать?-развалятся сразу
Ответить
20
у нас бамбини с картоном)))Стирали уже 3 раза-всё ОК,ничего не отвалилось и не разлохматилось
Ответить
Я как-то постирала босоноги Зебра с таким же картоном под стелькой, во дворе убивали на машине-каталке - так мало, что стельки отклеились от этого самого картона, так еще из его середины вывалились жуткие металлические планки сантиметров по 7 длиной. А я-то думала, чего сандали эти такие тяжелые и несгибаемые. Больше ни в жизнь не куплю ничего подобного, даже для двора.
Ответить
Девы, стираете обувь, а потом туда же трусы кладете...я брезгую, может зря?
Ответить
Трусы после обуви брезгуете или обувь после трусов? :))
Раз брезгуете, то сделаете промежуточный цикл или два на 95 градусах
Раз брезгуете, то сделаете промежуточный цикл или два на 95 градусах
Ответить
Конечно,зря. Вы же не с кусками земли туда обувь закидывать будете, а предварительно помоете. Стирать будете с порошком, потом полоскание, отжим. Ничего там не останется страшного к моменту закладки трусов :)
Ответить
Тоже ни разу не стирала. А как их сушить потом? Кроссовки с огоньками я так понмаю нельзя будет стирать? Сколько пар в барабан кладёте?
Ответить
На каком режиме стираете? сколько порошка?
Ответить
порошка 1/3 примерно от обычного объема, режим стирки-ручной какой-нть, отжим-минимальный. сушить как обычно-мы или на балконе сушим когда тепло, или на теплый пол ставим...можно газетами или бум.полотенцами набивать периодически, они хорошо влагу впитывают, высохнут быстрее
Ответить
30
постоянно стираю кроссовки в стир машинке, порошка как обычно, режим деликатный или самый быстрый, темп воды тоже на минимум))
Ответить