Школа
19

Дешевый посредник, в чем подвох?

Посредник, хочет 5% плюс к цене на сайте и все, ни за доставку, ни местный налог для Гэп, например, платить не надо. Оплата по факту получения. в чем подвох, опытные, подскажите:)?

Свернуть
Ответить
Расскажите где нашли посредника. Тоже хочу с gap.com заказать, не знаю где посредника взять
Ответить
если по факту получения, так чтож терять? год назад был похожий "посредник" на 5%, только за доставку платить надо было и она предоплату брала и потом пропала, денюжки тю-тю....
Ответить
где такой? дайте ссылку.
belochka N V.I.P.
4.10 17:23
где такой? дайте ссылку.
Ответить
Может он тоже себе что-то там покупает?!
Ответить
говорит, что тоже, чем больше берет, тем больше скидка.
Ответить
Видимо просто лояльный посредник :) вам повезло!
Ответить
А координаты посредника в личку не сбросите?
Ответить
Без предоплаты - вроде ни в чем, если при оплате по факту получения вы можете сначала в коробку заглянуть, а не что-нибудь наложенным платежом. Мне тоже интересно, скиньте в личку, пожалуйста.
Ответить
Очень хочется узнать, что это за посредник, киньте координаты!
Ответить
там все время разные скидки, если ввести код, бывает и двадцать пять, и тридцать процентов, может на этом хочет сыграть, а может деньги нужны)))
Ответить
Лен, дай ссылку пожалуйста на этого посредника
Ответить
А можно мне координаты Вашего посредника, заранее большое спасибо!
Ответить
Можно мне в личку координаты посредника? Уж очень предложение заманчивое.
Ответить
можно мне координаты посредника? в личку или на мыло Galady2009@yandex.ru
Ответить
И мне скиньте,пожалуйста.
Ответить
Можно и мне координаты.
Ответить
можно и мне контакт. Очень странный посредник, однако. Как быстро она оформляет заказ? Она по почте отправляет на ваш адрес или в Москве у нее получать?
Ответить
т.к. топ перерос из обсуждения в рекламу посредника - блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)