Школа
10

ищу коляску

Нужно выбрать коляску, за последни е3 месяца поменяла 3 коляски!!!!!!!
В тему "Коляски" прошу не отправлять, тк была уже там.
Нужна прогулка

Требования:
1. коляска с передними поворотными колесами (на 360) для гулянья по лесу, те колеса не меньше 20 см
2. большой капюшон
3. спинка опускается до 165-170 точно!
4. накидка на ножки
5. максимально легкая
6. если можно лицом к маме - супер!
7. амортизация должна быть хорошая.

были:
1. пег-перег gt*3 - очень тяжелая
2. бебеконфорт хай трек. гамак не подошел по размеру
3. жане слалом про 2008 - колеса трещат. Привезли на замену колеса ... трещат!

Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
мне ситимини очень нравится, накидки на ножки, правда, нет, и положения лицом к маме.
Ответить
+1 зи сити мини.У меня не было такой,но под ваши описания подходит.Колеса конечно не 20 см ИМХО,но проходимость хорошая
Ответить
а колеса у нее сколько в диаметре?
Мде :( без накидки :(... тяжко :(
Ответить
20см а я накидками не пользуюсь, у нее как опция идет конверт какой-то, я не покупала
Ответить
ясно...
моей только 4 месяца, накидка нужна, а вот конверт... может и не понадобится:(
Ответить
ну как в 4 месяца без конверта зимой, я не знаю :)
Ответить
эээээээ... я конверт только в морозы одевала а так в комбезах... и накидка :). Конверт только при -15 был.
Ответить
киньте мне в личку е-майл, я вам фото скину)))
Ответить
см почту
Anonymous
5.10 11:55
см почту
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)