11
Опять про Лего
Девочки, бывалые, подскажите плиз!
Раньше пока с сыном не играли в лего, сейчас хотим начать. с 2 до 5 по возрасту.
Вопрос такой, там куча наборов разных, вот на сайте смотрю.
Вот такой например: http://shop.kindermix.ru/products/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8-LEGO.html
написано большая коробка с кубиками Лего. Вот то, что на картинке (т.е. дом, человечек, вертолет) это что все можно построить из деталек в этой коробке?
Или коробка - это кубики просто???
И если посоветуете что то для 3-х летки (с половиной) буду признательна!!
Свернуть
Ответить
это все можно построить, у моего первый набор лего был как раз такой.
Но все, что можно построить из этого габора самое примитивное. В наборах, которые уже идут отдельными машинами разнообразие деталей больше и модельки покрасивше.
Вашему ребенку скольько?
Но все, что можно построить из этого габора самое примитивное. В наборах, которые уже идут отдельными машинами разнообразие деталей больше и модельки покрасивше.
Вашему ребенку скольько?
Ответить
да сыну 3.5 только раньше не покупали лего ни разу, были и есть другие разные консструкторы, а тут у мамы руки дошли до лего наконец то:) ток дорого конечно заразы:)) подскажите с чего начать то хоть? :) чтобы потом добавлять можно было потихоньку?
Ответить
Вам Дупло нужно, серия от 2 до 5 а то что по ссылке вашей - это для 4+, реально детали очень мелкие.
http://www.megalego.ru/index.php?productID=37479
Играть конечно можно, но интереснее ребенку будет с Дупло начать.
http://www.megalego.ru/index.php?productID=37479
Играть конечно можно, но интереснее ребенку будет с Дупло начать.
Ответить
ну сыну 3.5, думаю мелкими уже можно? ну и я на что:)) бум помогать естессно:) А крупные я посмотрела, там вроде и строить то нечего особо, просто как сюжет какой то и все...
Ответить
Вы себе конструктор покупаете? или ребенку? Если себе, то конечно, вы построите. А вот если ребенка хотите порадовать, развить фантазию, мелкую моторику и просто подарить хорошую игрушку - то Дупло тематические наборы и просто наборы кубиков.
Ответить
понятно:))) спасиб! дупло, кубики, запомнила:).
большие то кубики (ну совсем огромные, целый ящик) у нас с года еще стоит, играется регулярно. думаю и эти начнет собирать.
большие то кубики (ну совсем огромные, целый ящик) у нас с года еще стоит, играется регулярно. думаю и эти начнет собирать.
Ответить
В Лего ведь главная прелесть это не сами кубики, а тематические наборы, Железная дорога, Самолет, Ферма, Домики с дверцами, Замок и прочее. Мой такие дворцы выстраивает, закачаешься.
Еще тут увидела Лего Пиратский корабль - аж сама загорелась купить.
Еще тут увидела Лего Пиратский корабль - аж сама загорелась купить.
Ответить
Мой сын,примерно около 4 лет забросил дупло,теперь перешёл на мелкий лего.
Уже выставила весь набор дупло на продажу,чтобы комнату немного освободить,а то стоит без дела.
Уже выставила весь набор дупло на продажу,чтобы комнату немного освободить,а то стоит без дела.
Ответить
пардон:))) скопировала нечаянно фразу из другого места:))) хотела сказать жаль что вы в Эстонии, а то скупила бы у вас все:))
Ответить
10
да, это можно построить. Но я бы еще рекомендовала бы купить большие наборчики, типа пожарная станция, замок и прочее. Там такие прелести можно конструировать!
Ответить