Школа
24

Где купить Baby A

хочу комплект осень-зима на девочку, знаю что бывают в кенгуру, может ещё где есть.

Свернуть
Ответить
В Бебакидс.
Varejka **
5.10 01:34
В Бебакидс.
Ответить
А вы давно там видели? была не обратила внимания, но вроде у них на сайте не заявлена у них эта марка :(
Ответить
Была 1,5 мес. назад в Европейском. Висели пальто, плащ, комбезик д.д. В прошлом году видела и пальто, и плащи, и платья, и комбезы. Цена на комбез в прошлом году со скидкой 7-8т.р. Летом одежда точно была - летняя. Можно позвонить и узнать.
Ответить
А вы давно там видели? была не обратила внимания, но вроде у них на сайте не заявлена у них эта марка :(
Ответить
Как-то на Коломенской ярмарке видела.
Ответить
Юля а вам что нибудь приглянулось? мне именно один комплект нравится, но он прошлогодний
Ответить
На ярмарке была один раз и больше туда не хочу. Отдел большой, ассортимент неплохой. Вы посмотрите в дисконте Кенгуру, там наверняка прошлогодняя коллекция есть.
Ответить
это первое место куда поеду :)
Ответить
На Коломенской была вчера, там целый отдел есть, много симпотичного
Ответить
А шапки Катя в этом отделе сейчас есть? И что с ценами?
Ответить
Шапки есть, моделек 10 точно было. По ценам не знаю. В том году шапка Катя с большим пумпоном стоила 5000 т.р.
Ответить
Ну столько она не стоила, боярки были 7500, а все остальные 3-4. Мне интересно, что в этом году есть. А модели прошлого года?
Ответить
Я врать не буду! Спрашивала сама лично, т.к. сама покупала за меньшие деньги в ком.разделе. акая же модель, как у нас стоила 5000 т.р. Это с большим пумпоном.
Ответить
а есть комплекты осень-зима из прошлогодней коллекции?
Ответить
Не подскажу. Специально не смотрела. Видела много курточек и пальтишек красивых, но вот по сезону даже не спрашивала.
Ответить
туда как лучше на машине ехать? от метро далеко?
Ответить
Лучше на машине, от метро далеко. Там вроде бы раньше маршрутки туда ходили, в мою безмашинную бытность, сейчас не знаю.
Ответить
Лучше на машине, но и от метро ходят беспл. маршрутки
Ответить
написала вопросик в лс
Ответить
ответила :)
CHocoTatka(МилкиВэй) *
7.10 20:06
20
ответила :)
Ответить
есть в олимпийской деревне в Люксе достаточно много
Ответить
а по ценам не в курсе? нужна красивая курточка или пальтишко на 2 года
Ответить
там цены приятнее, чем в кенгуру, од...
Хорошая Ш@рлотта **
5.10 12:47
там цены приятнее, чем в кенгуру, однозначно
если буду там на днях (подружку собиралась везти завтра), посмотрю поподробнее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)