Школа
27

Кроксы или сандали на сменку?

Пойдем на первое занятие в развивалку, сказали принести сменку: тапки или сандали. Тапок нет (дома босиком ходим). Есть кроксы и сандали. Вот думаю, что удобнее будет? Или в кроксах не особо? Летом, на даче они из них вылезали крайне редко :)
Как считаете? Спасибо!

Свернуть
Ответить
я думаю учительницу кроксами точно напугаете, лучше уж традиционно-сандалики
Ответить
Уже сходили :) в кроксах. Не напугалась вроде :-D
Ответить
Мы в кроксах на все развивалки ходим. В садике, конечно, - сандали.
Ответить
Вот и мы сходили. Оказалось удобно.
Ответить
Конечно, сандали. Мы в кроксах в бассейн ходим.
Ответить
+1 мы так же ходим
мышононька V.I.P.
5.10 18:16
+1 мы так же ходим
Ответить
ничо хорошего в резиновой обуви нет, купите сандали
Ответить
Настоящие кроксы не из резины.
Ответить
ага-ага. Из инопланетного материала.
Ответить
Нет, из каучука.
Его, в общем-то, тоже резиной можно назвать, но это природный материал, а не искусственный.
Если бы вы хоть раз подержали настоящие Кроксы в руках, то сразу бы убедились, что это не резина.
Ответить
была в магазине кроксов в меге, он как раз открылся там недавно на тот момент. воняло там резиной ужасно.
Ответить
какой убийственный аргумент.. :-)
Ответить
Спасибо большое. Я что написала, что у нас нет сандалий?
Ответить
Обычно на развивалках бывает блок минут по 10-15 с танцами и я поняла,что нам в сандалях удобнее танцевать,так что смотрите в чем ребенку удобнее будет,я многих деток вижу на занятиях в кроксах,кто-то в чешках,кто-то в сандалях,в тапочках домашних вроде никто не ходит
Ответить
У нас не было такого. Но учту на будущее. Мы пока в выборе развивалок.
Ответить
Мы в босоножках ходим, на носочек.
Просто Любящая **K**
5.10 20:15
Мы в босоножках ходим, на носочек.
Ответить
мне кажется, что кроксы с носками и колготами - нонсенс. Или вы на голую ножку их обуваете на занятиях? Мы везде в сандаликах ходим: и на развивалках, и в садике и дома.
Ответить
А дома-то зачем???? Ортопеды рекомендуют дома босиком бегать.
Ответить
я всю жизнь хожу в обуви, босиком мне некомфортно и никаких орто проблем не имеется. Босиком, к тому же, мне кажется холодно, полы в квартире неподогреваемые.
Ответить
А мой дома таскает кроксы(на босу ногу конечно). Купила для отдыха, в Турции были 3 недели, там он их не снимал, и дома как то вот сразу из чемодана достал и сказал будет носить.
Ответить
:) А мы на даче для скорости обувания ходили в кроксах на носок. Когда надо быстро куда-то сбегать было. Сандали дольше одевать.
Ответить
Таня, я не знаю как у вас на развивалках, но у нас детки приходят принаряженные, в симпатичных туфельках. Скорость обувания в нашем с вами случае важна, но эстетический момент также не нужно отбрасывать. Дети уже достаточно большие, и они отмечают кто во что одет.
Ответить
Я поняла мысль :) На том занятии, куда мы сходили уже кроксы были удобны и уместны. Но туда мы уже решили не ходить :) А на другие, на какие пойдем одену сандалики. Хотя сильно наряжаться не получится - там будет ИЗО :) Сказали: одевать что не жалко :-D
Ответить
У нас на ИЗО фартуки одевают икеевские с рукавами.Может от развивалок все зависит,но я смотрю девочки все нарядные приходят - бусы,бантики,сумочки,у меня сын тоже любитель принарядится на занятия - сам достает из шкафа,что хочет одеть,как правило это рубашки "как у папы".Я тоже за сандалики
Ответить
Однозначно НЕ кроксы. Почему даже такой воспрос у вас возник?
Ответить
Не знаю :) Как-то привыкли в них на даче :) Потому и возник
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)