18
Викинги с размеров помогите!
Девушки, помогите определиться какой р-р Викингов заказывать? Ребенку год и 11мес. длина стопы 15см. Какой р-р нам брать 25 или 26? Померить сапоги нет возможности((
Свернуть
Ответить
23 размер 15.2см стелька
24 размер 16см стелька
дальше не знаю
24 размер 16см стелька
дальше не знаю
Ответить
Померила стельку 24 размер 16,5 см.
25 размер - 16,8 см вы в них ходить не сможете. Думаю 24 оптимальный вариант, потому что 23 размер - 15,5 см.
25 размер - 16,8 см вы в них ходить не сможете. Думаю 24 оптимальный вариант, потому что 23 размер - 15,5 см.
Ответить
у нас давно скачка роста ноги не было, с начала лета в минименах 24-го р-ра ходим. Боязно, как бы рост на зиму не пришелся...
Ответить
Так пусть скачет, у вас запас 1,5 см.
У меня мальчик 3,5 нога 16 см, я не думаю что вы нас обгоните :)
У меня мальчик 3,5 нога 16 см, я не думаю что вы нас обгоните :)
Ответить
Мы в них прошлой зимой ходили, хотя этой они ему еще хороши, но думаю с теплым носком туговато будет, если только без него, буду брать 17 см, т.е. 26 размер.
Ответить
померила наши-ровно 16см в 24м
Ответить
10
Мы прошлую зиму с ногой 15.5 см ходили в 23 размере Викингов коллекция 2009, стелька у них была ровно 16 см! Так что мерьте стельку у модели, Вам с 15 см нужно максимум 16 см по стельке.
Ответить
понятно, без примерки наверное не обойтись(( А максимальная запас для викингов не больше 1,5см?
Ответить
Скажите, а это вы зимние носили? к концу зимы на сколько у вас ножка подросла?
Ответить
да,зимние. У нас к концу зимы ножка была такая же, как и осенью - 15,5 см. С 2 до 3 лет нога выросла всего на полсантиметра. На эту зиму взяла викинги р.28 (18 см).
Ответить