Школа
11

Краги на зиму.

Скажите, пожалуйста, дочке зимой два с половиной, какой размер краг нужен? 1 или 2?
В прошлом году покупала, вообще не помню, какой размер был, помню, что подходили идеально.

Свернуть
Ответить
Если керри краги. то размер 2.
Ответить
А если Рейма? Одно из двух точно)
Ответить
рейму не покупала, мерили в 1,5 года мне она показалась неудобной. А у керри что-то типа меха подкладка.
Ответить
.
Liberta V.I.P.
6.10 11:33
.
Ответить
если Рейма то 1-ка. Она идет на 2-3 года как раз. Керри краги не понравились, одевать тяжело. да и сваливались постоянно.
Ответить
вчера меряла на свою 2х-летку размер 1 рейму- очень неудобные, палец не запихивается, узкие, молнию не дает застегнуть) в прошлом году оттаскали керри за милую душу.
Ответить
мы тоже носили Керри в прошлом году из-за меха. боялась она у меня в Рейме замерзнет, нам не понравилось, сын в таком же возрасте носил Минитек, поэтому и доче решила их купить. Очень удобно и молния есть, ручку удобно запихивать и липучка, чтоб не сползали с руки
Ответить
Если Рейма, то размер 1.
Ответить
моему сыну 2,5. Мерили краги минитек 1 и 2 размер. 1й в самый раз, но пока их оденешь... Варьки керри так и лежат с прошлой зимы, они очень толстые, что либо брать в них невозможно. Так что буду запасаться обычными варежками с непромокаемыми ладошками :)
Ответить
мы в 4 года реймовские краги покупаем р-р 1 и 2, 2-ка причем великовата. Берите нулевку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)