Школа
15

Зимняя обувь Камик. Ваше мнение

Хотела бы приобрести обувь Камик, прочитала что она теплее чем Куома. Ваше мнение?

Свернуть
Ответить
я бы тоже хотела , а где вы ее видели? в продаже одни взрослые модели :(
Ответить
http://eva.ru/passport/147494.htm
Провинциалочка *
7.10 20:01
Ответить
Ответить
спасибо за ссылку, я имела в виду здесь..
Ответить
А Вы как-нибудь попробуйте купить ТАМ и ЗДЕСЬ больше не захочется :) Честно-честно :))))
Ответить
уже 2 года ТАМ покупаю 90% всего, что ношу я, муж и дети :))))))- тут с вами полностью согласна, теперь ЗДЕСЬ не хочется ничего покупать...
и ТАМ я уже заказала зимние сапоги (на land's end) - тоже кот в мешке ))
а эти камик хотелось потрогать, потому что внешне вообще не понятно, что за обувь :)
Ответить
Жму руку :) Я около года только ТАМ шопоголю :)
Ответить
о, вот за это спасибо! я вирчелшоппинг редко читаю, чаще неподошло ;)
кстати, вот эта фраза была самой важной и мозг расслабился :))
"они не подходят на широкую стопу и на высокий подъем."
значит они нам не подойдут..
:)
Ответить
Удачи :)
ASN V.I.P.
8.10 14:59
10
Удачи :)
Ответить
Я бы тоже хотела купить, но не знаю где.
Ответить
Ответить
А что вы можете сказать про эту обувь?
Ответить
Мы ноили подобные. Очень теплые, в лужах промокают. Так что это хороший вариант на мороз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)