Школа
19

в шлеме - уши открыты

девочки, если в шлеме (ленне и рейма) уши открыты все время, когда голова в движении, это он - велик?
или мал? по старшей помню-шлем плотно прилегал к голове, а тут - все наружу :-(
съездить в магазин и сравнить с бОльшим/мЕньшим размером пока возможности нет.

Свернуть
Ответить
Всё что угодно м.б.,может даже как раз,но не ваша моделька просто :(
Ответить
+1/
может быть велик, а может и мал. не ваше это. попробуйте другую фирму.
Ответить
+1
belchiki *
6.10 22:41
+1
Ответить
скорее всего проем для лица просто велик, у нас также, я внизу захватила ниткой
Ответить
вам не подошел просто, лучше всех сидит киват
Ответить
понравились,не подскажите где можно их купить?
Ответить
я бы тоже киват купила, но где в ДМ смотрела их нет
Ответить
они в стокманн есть 1600 почти стоят
Ответить
+1000 самые лучшие шлемы у них, всегда все закрыто и горло отличное
Ответить
Это кому как, моя например в кивате на яйцеголового инопланетянина похожа, ужасть просто :))))) А реймовский отлично сидит на ней
Ответить
это скорее всего модель не подошла, у них есть разные формы овала, это я про киват, рейма, когда нам в прорези было на др год как раз, горло у реймы уже было мало((( так кстати у многих по моим наблюдениям у знакомых.
Ответить
Ну значит вам просто тоже модель не подошла ;) От формы головы все зависит и кроя. И по нам киват - уж очень жаркий. А рейму главное в машинке не стирать, а то так и получается что прорезь как раз а горло короткое...
Ответить
Гы, Жень, не поверишь, а у нас с точ...
Солнечный цветок V.I.P.
8.10 01:01
Гы, Жень, не поверишь, а у нас с точностью до наоборот.
Ответить
Мое имхо - шлем вам велик. Так при этом обычно бывает.
Ответить
Попробуйте меньший размер. Если не сядет, меняйте фирму, значит, лекало не ваше. Благо, сейчас много всяких-разных, обязательно какой-нибудь подберете
Ответить
мне нравятся и реймовские шлемы и киватовские. Киватовские зимние реально можем носить только от -5, а реймовские шерстяные уже в +5 одеваем.
Ответить
не ваш размер.
Anonymous
7.10 14:22
не ваш размер.
Ответить
сенсационный вывод:) ясен пень что размер не подходит! 20 человек до вас это написали, вы решили тоже свои 5 шекелей вставить :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)