Школа
6

где купить комбез?

Где можно купить комбинезоны Австрийской фирмы ех-10, didriksons 1913 или Ketch. В каких магазинах (хочется посмотреть, пощупать и померить на ребенка). на рост 76см.?

Свернуть
Ответить
дидрик и кетч на Совенке есть, ех-10 в Даниэле. В один ряд я бы их не поставила :)
Ответить
Расскажите по-подробнее, как я пониманию, что-то лучше, что-то нет. В чем различия? Спасибо
Ответить
EX-10 позиционируется как более доро...
Аленький Цветочек **
14.10 17:36
EX-10 позиционируется как более дорогая одежда, на практике мне они не понравились, если хочется чего-то приличней кетча и дидрика посмотрите паувер.
но опять же смотря для каких целей одежду выбираете.
для горок я бы лучше дидрик или кетч взяла, ех10 и паувер быстрей протираются.
Ответить
хочется так, чтобы и легкий был костюм (керри посмотрела - толстые они какие-то, рейма - мешковатая...), и по фигуре сидел, отстировался нормально и не протирался сразу. У меня хоть и маленький ещё сынулька (11 мес), но уж очень непоседливый. Много прошу от костюма..да???
Ответить
Нет. Вы не много просите. Только мне кажется, что как основной комбез для такого масика мембрану лучше не брать. Вряд ли чего то лучше керри найдете, посмотрите еще слитники на кулиске. у них далеко не все модели толстые вот эта модель удачная, например: http://www.kerry.su/index.php?productID=437
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)