12
Тилсон большемерит ?
Могу я сыну 2,4 ( далеко не крупный мальчик) взять тилсон на зиму слитный на двухлетку, посмотрела вроде большой , кто носил ?
Свернуть
Ответить
Очень большемерили. Размер 86 слитный нормально сейчас на сыне ростом 97, всю прошлую зиму подворачивали.
Ответить
Большемерит не то слово))) Примерила тут доче куртку размер 86 (хотела комбез уже отдавать) а нам она очень даже хорошо, а рост у нас уже 104. Но мы худенькие. На двухлетку вам хватит и на эту зиму и еще и следующую)))
Ответить
зима большемерит размера на 2, осень на 1. мой сын при росте 107 сейчас носит осенний 110 - с подворотами и 104 зимний - с такими же подворотами, если не больше :)
Ответить
подскажите а промокают ли тилсоны зимние и удобно ли в них ребенку ходить?очень нравится хочу купить,но даже и не знаю
Ответить
Они от снега намокают, но внутри сухие. Т.к. комбез очень теплый , мы носили после -5, а при минусовой температуре луж нет.
Ответить
Промокают они насквозь от чуть более мокрого снега. Так что как их раньше -5 надевать, я не представляю. :) Мы даже после -10 только надеваем.
Ответить
10
Большемерит жутко.Мальчишескими комбезами очень довольна, а с дочкой так попала, что до сих пор обидно.
Ответить
У меня у сына раздельный, в прошлом году при росте ребёнка 122 комбез 122р был велик, куртку ещё можно было одеть, а штаны так и протёрли чуть-чуть, да и очень жарко в нём при тем-ре до -5, он хорош только на мороз, особенно если ребёнок активный.
Ответить