Школа
32

Чешки - не могу найти

подскажите, может кто видел или покупал где-нибудь, нужны черные

Свернуть
Ответить
В детском мире были и в кораблике.
Ответить
как-то вот в детском мире и в кораблике близлежащих нет:(
Ответить
Попробуйте в кораблик позвонить они скажут в каком ближайщем есть. А может уже разобрали. :(((
Ответить
сегодня в детях купила, и белые и черные есть
Ответить
спасибо, в детях вообще ни разу не была, поеду
Ответить
я заказываю с сайта спортивных товаров леко. Черные/белые/красные лакированые. Очень хорошие. Беру сразу несколько пар. Есть еще с двойным размером. Единственное, чешки дешевые, а вот доставка в 2 раза больше -) Но мы с мамами из сада заказывает, а доставку на всех раскидываем
Ответить
В ТЦ Москва в Люблино 2 этаж, черных было много
Ответить
на прошлой неделе в Спортмастере купила. Были и черные и белые
Ответить
+1 сегодня была в спортмастере и видела и черные и белые.
Ответить
На днях в Спортмастере Мега Белая Дача было полно черных и белых разных размеров.
Ответить
Месяц наз покупали в "Персее" на Водном
Ответить
Спорт мастер - полно!
Лоечка *
8.10 21:54
Спорт мастер - полно!
Ответить
Я брала одни в магазине всё для танцев на ломоносовском и в Гришко.
Ответить
У нас вон в переходе продают) Ряз проспект))
Ответить
В ДМ очень много их. Сама позавчера только купила на Краснопресненской, 280р.
Ответить
кожанные?
lawyer *
8.10 09:47
кожанные?
Ответить
да, причем отличного качества. Есть даже подошве из черной замши, но не все размеры.
Ответить
В Декатлоне http://www.decathlon.ru
противница +
8.10 10:20
В Декатлоне http://www.decathlon.ru
Ответить
+1 там купили за 200 р классные чешки :)
Ответить
В Спортмастере вроде их всегда навалом
Ответить
Искала 18 размер. Нет в 2 ДМ, в Детях, в Спортмастере. Везде меньше 16,5 и больше 20 размера. Размеров 17-19 НЕТ. Купила в Декатлоне, но тоже не то что хотелось. Выбора там тоже нет.
Ответить
Я купила в ДМ как раз 18й, было еще очень много 17-х, куча 18,5. И маленькие тоже были. Не видела 17,5 и 18 всего несколько штук.
Ответить
Я смотрела в ДМ на Вернадского и на Вавилова - только супербольшие и супермаленькие размеры.
Ответить
Последннее время всегда покупаю в Парижской Комунне, нет проблем с размерами.
Ответить
на рынке дорогомиловком, очень хорошие купили с третьей попытки, после кожзама из ДМ, потом кожанные - не держались на ногах, а эти текстиль, подошва какая то не помню, на кулиске и 2 резинки крест на крест ничего не сваливется, нигде не давит ооочень удобно.
Ответить
в Персее на Водном на втором этаже, рядом с детским уголком - всегда чешки в продаже.
Ответить
Персей в Отрадном-было много в сентябре
Ответить
Фабрика обуви на Кантимировской
Ответить
ЛЮДИ, СПАСИБО!!!:)
KиНo V.I.P.
9.10 22:28
ЛЮДИ, СПАСИБО!!!:)
Ответить
Вы купили? А то в Хороших покупках орг Батюшенька вывесила пристрой Котофеевских чешек кожанных, уже выкупленных. Есть даже домино(черно-белые), мне кажется такие потом под костюмы на новый год нужны
Ответить
В Алфавите (Подмосковье)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)