22
А кто еще ходит?!
В РЕЙМА ТЕК ЛЕТНИЙ КОМПЛЕКТ ???
Свернуть
Ответить
Если бы не болели, то пошли бы именно в нем. Точнее у нас летний Джонатан. Весной на флис в +2 выходили в нем, очень тепло было. Ну и сейчас на флис, разумеется.
Ответить
А это смотря в какую погоду. Кто-то ходит гулять рано утром, когда +5 и ветрище, кто-то днем, когда уже +10-+12 и проглядывает солнышко.
Ответить
Не, ну "гулять" и "рано утром" это несовместимые понятия :)))) Хотя что тем комбезам ветер? Они же не продуваются. Сама о таком мечтаю порой :)
Ответить
Если бы и мы не болели, то пошли бы именно в нем. (( Тоже на флис. Так обидно болеть в хорошую погоду (((
Ответить
Мы в слитнике всю прошлую неделю гуляли на поддеву.И в понедельник тоже в 10-12 утра.Возраст-год и три.Вчера и сегодня пробовала другие комплекты одевать.В осенних шалунах с утеплителем слишком жарко-разомлел и уснул по дороге на детсую площадку.В зимнем рейматек-в общем нормально сегодня было на водолазку и колготы.
Ответить
Я НИЖЕ НАПИСАЛА
Ответить
10
МЫ тоже до сих пор в нем ходим.:) НА флисовую кофту. Вчера только ов +1 утром отправила ребенка в сад в более теплом варианте.
Ответить
1
Ответить
ФУ-НУ СЛАВА БОГУ;-)А ТО Я ДУМАЛА ЧТО Я ОДНА ТАКАЯ ДУРА,(МАМА)ПРОСТО СМОТРЮ ВСЕ КАК ТО ЗАКУТАНЫ, АЖ В ЗИМНЕМ КОМПЛЕКТЕ ВИДЕЛА;-0НУ ДА ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ!!!! ТОЛЬКО Я НЕ ПОМНЮ ДО КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ЛЕТНЯЯ РЕЙМА????
Ответить
Обычно носят до +5 где-то, а потом зиму уже. Но моему и в 0 градусов в зимней жарковато бывает. Так что у нас до +2 точно будет межсезонка на флис, а дальше посмотрим.
Ответить
Кстати, как раз в этом сезоне Лэсси выпустили наконец мембрану только на флисе без утеплителя ;-)
Ответить
Ага, я ее уже заказала в СП, заказ уже пришел, надо только забрать :-).
Но сейчас донашиваем Рейму, эта Лэсська на весну будет.
Но сейчас донашиваем Рейму, эта Лэсська на весну будет.
Ответить
Да по нашим зимам ее можно носить до следующего лета не снимая. Редко ниже нимус 5 температура опускается. С поддевой летняя рейма вполне выдерживает. Мы вот зимнюю даже и не покупаем.
Ответить
Мы ходим, правда рейматек у нас штаны, а ветровка- мембранная хуппа. Под ней- флисовая кофта, на ногах колготки. Вчера, когда утром был 0, одевались так же
Ответить
20
Вчера переодеваться пришлось,был полукомбез весна-лето и куртка зимняя рейма,пошли одели весеннюю куртку - запарились
Ответить
СПАСИБО ВАМ МАМЫ - ЗА ОТВЕТЫ!!!!
Ответить