Школа
19

Кто носил Куому,как она вам?

Посоветуйте,помимо Куомы на зиму нужно что нибудь на замену.

Свернуть
Ответить
у нас ноги были холодными пока не вставили войлочную стельку. Я сама ношу взрослую модель, аналогично.
Ответить
Куома на морозы от -10 и ниже, а до того какая-нибудь мембрана
Ответить
отлично, прошлую зиму отходили на ура, дочери было полтора года, ноги ни разу не были холодными. В этом году только Куома.
Ответить
Наша первая зимняя обувь.У дочки в Викингах ноги мерзли,в куоме никогда,правда в Мороз ниже -15 не гуляли
Ответить
Супер - все ок: сухие, теплые и довольные.
Ответить
1
TATUSHKA *
8.10 22:32
1
Ответить
Мы носим до -3 Бартек симпатекс осенние, а потом влезаем в Куому на всю зиму, когда уже подморозит. Сыну нормально. ноги мерзлявые. В Куоме не мерзнем, в мокром снегу не мокнет.
Ответить
3 года носим куому и все отлично
Ответить
Мы КУОМУ покупали три года подряд - хорошие они теплые и ноги не мокнут. Только, если на льду - скользкие очень.
Ответить
У нас ноги супер мерзлявые. На самые морозы делала эксперимент: один день одевала обычные валенки на махровые х/б колготки. (шерстяные носки не одевали, валенки были совсем без запаса), а на следующий день - куому с толстючими шерстяными носками. Куома выиграла - ножки теплые были. Куома без носка не катит у нас - пальцы ледяные.
Ответить
4 года подряд Куома, + Richter, если...
Маргоша и сын Рома *
9.10 13:37
4 года подряд Куома, + Richter, если едем в машине.
Ответить
Наша первая зимняя обувь, супер, ноги всегда тёплые и от мокрого снега не промокает. Сама тоже в Куоме хожу зимой, мерзлячка жуткая.
Ответить
+ 100 я и сын тоже ходим в куоме и муж вот хочет купить
Ответить
а моя мёрзла ниже -5, больше часа не могли гулять. даж с шерстяным носком. в итоге решила нам она не подходит. куома прощай.
Ответить
а у нас ноги мерзли постоянно, даже с шерстяным носком. а в прошлом году скандия по-моему были. всю зиму отходили и отсидели=) на санках - все ок, ножки теплые
Ответить
носили их ниже -5 на тонкие колготы, все ок. В этом году в холода опять в них гулять будем
Ответить
понравились,правда носили только в мороз и носок поддевали-ножки не мерзли
Ответить
Очень мне нравится, 2 сезона относили...
Правда на этой сезон решила ей слегка "изменить", уж больно цены они задрали :)
(с прошлого года сапожки остались, хватит на начало зимы, а на слякоть и на конец купила другие)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)