Школа
15

я опять про шапку :)

У меня новая проблема, подобрать шапку под керри.
Остался с прошлого года костюм http://i012.radikal.ru/0809/f8/398042e77ab2.jpg как думаете белая шапка http://i043.radikal.ru/0909/34/c6e04031a277.jpg подойдет или лучше полосатую взять. В прошлом году была бежевая, смотрела хорошо, в этом хочу что-то другое, но темные не очень нравятся. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
+1
Anonymous
12.10 11:08
+1
Ответить
Белая подойдет, ИМХО. О какой полосатой речь? Что-то я не увидела ее...
Ответить
обычная полосатая (синий, голубой, бежевый)
Ответить
Мне кажется в полосатой ярче получится. Я за полосатую))))
Ответить
+1 я тоже
ОСЕНЬ *
12.10 11:49
+1 я тоже
Ответить
В полосатой ярче будет (если цвета такие же, как на фото), соглашусь с ниженаписавшими.
Ответить
я за полосатую!
Alex15 ***
12.10 11:55
я за полосатую!
Ответить
а белая совсем плохо? Очень нравится белая, но боюсь, что не подходит :(
Ответить
Отлично белая будет!Светло-голубой+белый мне оч. нра!Подойдет также полосатая,голубая (но сольется) и бежевая.
Ответить
угу, только белая еще и не практично, если стирать часто вид потеряет быстро
Ответить
Не знаю - я уже как 3 года покупаю белые шапки,шлемы и т.д. - не заметила,что непрактично:-)Форму не теряли и стирались отлично)
Ответить
Если вы думаете, что не подходит, так даже не думайте. Белая сюда очень даже подходит.
Ответить
спасибо вам большое за советы. Скорей всего возьму полосатую, хотя белая очень нравится, но помпоны под капюшон тяжело прятать
Ответить
я за белую
Lesya727 *
12.10 15:00
я за белую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)