12
Детский крем после бассейна
Начала водить ребенка в бассейн и обратила внимание, что у него начала сохнуть кожа на голенях и руках. Посоветуйте крем с максимальной скоростью впитывания, чтобы ребенок не сидел там в раздевалке полуголый, дожидаясь пока можно будет надеть майки-колготки.
Свернуть
Ответить
мы тоже ходим в бассейн, нам 2,5.
перед бассейном не смызываю, а вот дома, абрикосовым маслом- и все ок.
масло в раздевалке не удобно наносить, может что-то из мустелы в бассейн, а дома после ванной абрикосовой масло?
перед бассейном не смызываю, а вот дома, абрикосовым маслом- и все ок.
масло в раздевалке не удобно наносить, может что-то из мустелы в бассейн, а дома после ванной абрикосовой масло?
Ответить
Мы в раздевалке после бассейна мажем Атодерм, и никакой сухости, хотя ребенок склонен к аллергии. Нам 1г.5мес.
Ответить
нам 2 года. лосьон для кожи. обычный детский. не отечественный.
Можете ребенка, перед бассейном ,масло Джонсон намазать. так кожа меньше будет сохнуть.
Можете ребенка, перед бассейном ,масло Джонсон намазать. так кожа меньше будет сохнуть.
Ответить
Лучше мазать кремом не до или после бассейна, а вечером дома. Крем д.б. с маслами, молочко бесполезно и даёт только визуальный эффект.
8 лет занималась плаванием, таже проблема с хлорированной водой, хорошо помогал обычный советский детский крем (на ночь).
Не мазьтесь ни в коем случае перед бассейном кремом,
масляная основа будет потом на воде, а дети часто глотают воду.
8 лет занималась плаванием, таже проблема с хлорированной водой, хорошо помогал обычный советский детский крем (на ночь).
Не мазьтесь ни в коем случае перед бассейном кремом,
масляная основа будет потом на воде, а дети часто глотают воду.
Ответить
Дамы, не в тему, но может, расскажете, куда водите детей? Не могу найти никакой инфы, хочу сына в бассейн отдать, нам 1,1. Есть для таких малявок?
Ответить
Хе-хе, ну "отдать" в прямом смысле слова не получится, т.к. такие мелкие только с мамами в воде находятся (ну кроме бассейнов при поликлиниках). У нас в районе есть два таких бассейна, но там берут с полутора лет. Мы походили в один - не впечатлилась я :-( может с тренером не повезло просто, но это выброшенные деньги были для нас.
Ответить
10
Мы ходим в бассейн "Синяя птица"(Северное Бутово), группы "Мама и малыш"(берут с 1года). Дочке очень нравится и мне тоже. Там нет "дикой хлорки", говорят, что воду "озонируют".
Ответить
Переходите на органические 100% натуральные марки - Веледа, Логона, Лавера - там везде есть средства для детей.
Ответить