Школа
12

Детский крем после бассейна

Начала водить ребенка в бассейн и обратила внимание, что у него начала сохнуть кожа на голенях и руках. Посоветуйте крем с максимальной скоростью впитывания, чтобы ребенок не сидел там в раздевалке полуголый, дожидаясь пока можно будет надеть майки-колготки.

Свернуть
Ответить
мы после бассейна мазались мустелой для тела (по необходимости)
Ответить
мы тоже ходим в бассейн, нам 2,5.
перед бассейном не смызываю, а вот дома, абрикосовым маслом- и все ок.
масло в раздевалке не удобно наносить, может что-то из мустелы в бассейн, а дома после ванной абрикосовой масло?
Ответить
Мы в раздевалке после бассейна мажем Атодерм, и никакой сухости, хотя ребенок склонен к аллергии. Нам 1г.5мес.
Ответить
нам 2 года. лосьон для кожи. обычный детский. не отечественный.
Можете ребенка, перед бассейном ,масло Джонсон намазать. так кожа меньше будет сохнуть.
Ответить
Лучше мазать кремом не до или после бассейна, а вечером дома. Крем д.б. с маслами, молочко бесполезно и даёт только визуальный эффект.
8 лет занималась плаванием, таже проблема с хлорированной водой, хорошо помогал обычный советский детский крем (на ночь).
Не мазьтесь ни в коем случае перед бассейном кремом,
масляная основа будет потом на воде, а дети часто глотают воду.
Ответить
Дамы, не в тему, но может, расскажете, куда водите детей? Не могу найти никакой инфы, хочу сына в бассейн отдать, нам 1,1. Есть для таких малявок?
Ответить
Мы в поликлинике ходили с 2- мес.
Ответить
У нас в поликлинике не работает басс.
Ответить
Хе-хе, ну "отдать" в прямом смысле слова не получится, т.к. такие мелкие только с мамами в воде находятся (ну кроме бассейнов при поликлиниках). У нас в районе есть два таких бассейна, но там берут с полутора лет. Мы походили в один - не впечатлилась я :-( может с тренером не повезло просто, но это выброшенные деньги были для нас.
Ответить
Мы ходим в бассейн "Синяя птица"(Северное Бутово), группы "Мама и малыш"(берут с 1года). Дочке очень нравится и мне тоже. Там нет "дикой хлорки", говорят, что воду "озонируют".
Ответить
Переходите на органические 100% нату...
Белогривая лошадка +
15.10 00:40
Переходите на органические 100% натуральные марки - Веледа, Логона, Лавера - там везде есть средства для детей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)