kerry:: страхи и опасения!!!
Здравствуйте, в этом году решила не мучиться с выбором комбеза, а купить сразу то, что будет в магазине. Пришла в Детский мир, рылась-рылась и взяла Kerry, потому как что-то хорошее про них слышала, при том какой-то довольно бюджетный оказался наш керри, потому как без меха...
Дома возникли опасения:
1. Какой то он тонкий (до этого носили только пуховые комбезы), так что какой должна быть синтепоновая зима не знаю...И вообще переживаю, может мне осень подсунули? Как отличить - где это написано? На бирке уточнений нет((
2. Он светло розовый! Обычно у нас было несколько комбезов зимой - один в парк, другой нарядный на выход, штаны запасные красивые и т.д. В этом году бюджетом предусмотрен только один(( и нам его в детский сад носить! И меня угораздило взять светло-розовый... о чем думала сказать сложно, просто выбирала, меняла шило на мыло и вот выбрала))))
Серые коленки нам обеспечены? Зима у нас часто сырая и грязная, сугробы почти черного цвета(( Как они в стирке?
Вот думаю может поехать сдать, но ДМ от нас ОЧЕНЬ далеко...
сфотографируйте, и мы Вас успокоим, скорее всего :-)
грязеотталкивающая пропитка у Керри вне конкуренции, грязь просто не пристаёт, а если испачкается, то замечательно отстирывается, сохнет быстро, и не теряет своих свойств, вобщем, в носке и уходе непритязательны (требования очень просты: соблюдать температуру стирки указанную на этикетке, средства для полоскания не использовать, не сушить на радиаторе или сушильном шкафу),
то, что подкладка однотонная - это просто Детский мир заказывал у производителя такую партию под себя;
дочь носит пальто Керри молочного цвета - никаких проблем, у младшего трёхлетки тоже светлые Керри на этот сезон
А в коляске можно разумеется ездить в чем угодно))))
Про "сохнет за ночь" Вы меня очень обрадовали))