6
Когда дорастем?
Хелп! Купила ребенку "про запас" по привлекательной цене слитник рейма-тек спорт с прямыми штанинами размер 104 вот такой http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=238355&PhotoID=2095828&ob=0 Купила на след. зиму, хотя сын сейчас 101 см. ростом. Примерила, а запас в подвернутой штанине внизу почти 15 см :-o это когда ж мы его носит будем??? в смысле, через сколько зим? Как быстро ноги у ребятни растут в длину? Кстати. запас в рукавах совершенно нормальный, т.е. именно на след. зиму, а вот по штанинам... я после примерки расстроилась, может у меня ребенок коротконогий (длина рук и ног не ссответствует) или это вообще не наша модель...
П.с. опыт покупки реймы "про запас" первый, и кажется неудачный)))
Свернуть
Ответить
Мне кажется, модели спорт идут +10 см. То есть наденете только около 114 см - это через 2 года, наверное. Так как штанина прямая, иначе будет обтираться об асфальт. А руки так быстро и не растут, пропорции ваши еще изменятся, плюс можно краги поверх надеть.
У нас такая модель размера 110 лежит про запас, при росте 113 была сильно велика, не уверена, что даже в эту зиму поносим, сейчас рост 115.
У нас такая модель размера 110 лежит про запас, при росте 113 была сильно велика, не уверена, что даже в эту зиму поносим, сейчас рост 115.
Ответить
Спасибо, успокоили, значит не буду продавать его)))
Вчера расстроилась после примерки, не ожидала такого запаса!
Вчера расстроилась после примерки, не ожидала такого запаса!
Ответить