Школа
16

Где выгоднее купить ж\д Brio?

Посоветуйте где выгоднее купить ж\д и вагончики,стрелки и пр......фирмы Брио.(в Москве).Огромное спасибо.

Свернуть
Ответить
выгодней всего в сп. а так у stoys (точно не помню как пишется, оптовик крупный довольно) бывали раньше спеццены. сейчас не знаю..
Ответить
я открывала одновременно несколько инет сайтов, и считала где получиться дешевле то что хотела (автомоб. дорога, пару туннелей) Только надо смотреть не только на цену игрухи но и на доставку. Везде все разное. Где то бесплатно, но игрухи дорогие, где то от 1000-там сколько то..Сейчас правда уже не скажу в итоге где купила(( Но помню получилось выгодно))В ДМ мне кажется дороже..
Ответить
Нигде не могу найти(
maman Nadine **
14.10 20:33
Нигде не могу найти(
Ответить
Так проблема в том что Брио впринципе нигде нет,и заказы не принемаются.Я в СП последние остатки взяла.
Грустно...
Мне как раз нужно в подарок на ДР сынулику.
Может кто в магазинах видел????
Ответить
Ответить
А как оттуда заказать, если языка не знаешь? Мне очень нужно, но я в подобных вещах полный ноль(
Ответить
Я тоже не знаю, но ведь есть куча посредников :)
Ответить
я видела брио большую ж\д дорогу на складе игрушек который навес продает, за 3000, и еще стенд для этой дороги в подарок давали...
Ответить
А где этот склад? Можно адрес уточнить.Буду очень благодарна!
Ответить
мы докупали в сп здесь ник катехина 76. Но сейчас бри у нее мало.
Ответить
ник котенок78
Anonymous
21.10 10:23
ник котенок78
Ответить
В дисконте стокманна был наборчик.

Мы по Отто заказали Эйчхорн. 80 деталей, 2-уровня + паравозик на батарейке. ок. 60 евро обошлась.

Брио и Икеа и Ейчхорн можно стыковать.
Ответить
А в Отто есть игрушки? Не дадите ссылку?
Ответить
Это не на сайте. Это в отделах заказов.(при почтах в основном) Данный набор купила в распродажном детском каталоге. Назывался НЕ отто.(щас уже и не вспомню. по весне дело было) Стоил 80 евро, потом 40 +доставка=60 евро.
Ответить
АгниC *
21.10 16:12
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)