22
Посоветуйте коляску-трость
Хочу купить, но не могу остановить выбор.
Подскажите про свои коляски (именно трость), кому свои нравяться/не нравяться.
Заранее спасибо всем, кто откликнится
Свернуть
Ответить
ну все модели расписывать глупо)
Вы напишите хоть каким требованиям должна коляска отвечать)
Вы напишите хоть каким требованиям должна коляска отвечать)
Ответить
Да, конечно, нет смысла описывать все модели.
Нужна лёгкая и удобная.
Думала, может кто-нибудь доволен своей коляской и подскажет модель))
Нужна лёгкая и удобная.
Думала, может кто-нибудь доволен своей коляской и подскажет модель))
Ответить
У нас Макларен Техно ХТ. Не самая лёгкая, но у неё довольно большие для трости колёса, хороший капюшон и ручки высокие.
Ответить
Смотря для каких целей коляска. Если малыша катать зимой по лесу - это одно, если для подросшего для магазинов - это другое.
Ответить
беби комфорт вит,я довольна очень,моя любимая коляска!Очень легкая,маневренная,легкая в управлении,прочная и красивая!
Ответить
У нас Макларен Квест. Купили в 6 мес, сейчас 2 года. Ну просто не нарадуюсь! Ни разу не пожалела, что купила именно ее. Кстати, с ней путешествовать очень удобно (есть отцентрованная ручка, чтобы переносить коляску в горизонтальном положении, и ремень, чтобы вешать на плечо как сумку). Весит около 5.5-6 кг.
Но ребенку надо посидеть в коляске перед тем как купить. Мой, например, отказался сидеть в Макларен Техно (хотя она мне нравилась больше, т.к. легче), ему не нравился наклон в максимально сидячем положении. А Квест сразу понравился! Удачной покупки!
Но ребенку надо посидеть в коляске перед тем как купить. Мой, например, отказался сидеть в Макларен Техно (хотя она мне нравилась больше, т.к. легче), ему не нравился наклон в максимально сидячем положении. А Квест сразу понравился! Удачной покупки!
Ответить
10
Peg-Perego Si, легкая(около 6 кг), маневренная, стоит без посторонней помощи, спинка опускается в положение лежа - я очень довольна.
Ответить
а где и когда вы ее покупали? очень хочу ее живьем пощупать :-) и вы только летом ее использовалди, как вы думаете, для московской зимы подойдет?
Ответить
покупала в начале этого лета по интернету... на зиму не уверена.? нам возможно понадобится что-то более проходимое, а может санками обойдемся, просто мы гуляем в парке и там снега много - дорожки не чистят... по тротуарам наверное нормально будет...
Ответить
Мне нравятся Чикко. Вот такая
http://www.chicco.com.ua/chicco-61613.html
У моей знакомой она есть - очень довольна.
У моего старшего была трость Джоби - Г... редкое:(
http://www.chicco.com.ua/chicco-61613.html
У моей знакомой она есть - очень довольна.
У моего старшего была трость Джоби - Г... редкое:(
Ответить
У нас тяжелая трость cosatto 6,5-7 кг. Я довольна ею. Раскладывалась в спальное место (покупали, когда дитенку 8 мес. было). Вместительный багажник для игрушек и пр. Удобный дождевик в комплекте. Единственный минус - нет козырька от солнца. Если интересует, могу скинуть фото на мыло.
Пользуемся коляской до сих пор (2,2) - на развивалки едем в ней.
Еще была для моря легкая трость Джип. Тоже неплохая, очень маневренная, но дитю не понравилась.
Пользуемся коляской до сих пор (2,2) - на развивалки едем в ней.
Еще была для моря легкая трость Джип. Тоже неплохая, очень маневренная, но дитю не понравилась.
Ответить
Для каких целей вам трость? Спать в ней собираетесь? Какой возраст ребенка? Для нас в три года оказадась идеальной бебетон http://fotki.yandex.ru/users/kosta-ok/album/72284/ купленная за 900 р в детском мире. У нее жесткие вставки в спинку, одно положение спинки, она подойдет высоким мамам, она реально высокая, у нее есть символическая корзинка, ремни на 5 точек. Хорошие ходовые качества, поворотные колеса действительно поворачивают, эти колеса 12 см, мягкие ручки (для меня очень важно, после пластмассового недоразумения Hauck), рассчитана на вес до 18 кг. Вес чуть меньше 5 кг. Ребенок весом 15 кг и ростом 95 см чувствует себя просторно. Нет поручня, нет крыши, одно положение спинки, и еще много чего нету, но нам это было и не нужно. После двух лет выбора я нашла идеальную для нас трость.
Ответить
Да, у нее глубокое и широкое сиденье, достаточно высокая спинка. Это важно для подросшего малыша.
Ответить
У нас была Инглесина Трип. Для высоких мамочек очень удобна. Брали в поездки, самолеты, атобусы, брусчатка и ничего, три года служит отменно. Вес - 6,5 кг. 3 положения спинки до состояния лежа. Сама долго выбирал, считаю что по весу оптимальный вариант.
Ответить
не совсем трость но по функциям то же самое, в чем то даже больше чем трость
Лидер кидс s400B очнеь довольны и рекомендуем, в паспорте фотка
Лидер кидс s400B очнеь довольны и рекомендуем, в паспорте фотка
Ответить
20
У меня коляска http://www.chiccotoys.ru/good_page.php?id=499. Очень довольна, супер коляска, маневренная очень. В любую погоду даже когда слякоть жуткая, колеса нигде не застревают.
Ответить