Школа
10

Передние одинарныо-поворотные колеса и Снег.

Типа как у Конкорд Фьюжн, такие. Или как у новой 709 Капеллы (с передними одинарными). Ок 20 см в диаметре (не маленькие, именно под 20 см.). Поедут они по свежему неубранному снегу или не умничать?

Свернуть
Ответить
поедут, но надо поворотные колеса блокировать, они по снегу буксуют(
Ответить
ау, народ! Отвлекитесь уже от шмоток :) давайте про транспортные средства тоже подумаем. А то как выпадет снег, будет нам сюрпрайз.
Ответить
а сколько малышу?
Наташа
12.10 23:11
а сколько малышу?
Ответить
Это повлияет на проходимость колес по снегу? :)
Ответить
ага, вес ребёнка влияет;
у нас, кстати, вчера мокрый снег валил шесть часов,
ИМХО, свежевыпавший снег не для маленьких колёс (диаметр 20 см считаю маленьким для снега)
Ответить
У меня коляска с 20 см одинарными колесами проходит по сугробам даже с тяжелым ребенком. Еще от конструкции коляски и ее веса зависит, имхо.
Ответить
"Имя, сестра!" (с) Какую именно из ваших имели в виду?
Ответить
Да все та же старушка http://www.kidtoys.ru/itemimages/2858.jpg
Ответить
наша миниситька ездила по снегу лучше буги.
может, за счет того, что в ситьке пер.колесо намного больше буговских колесиков???
не знаю....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)