Школа
35

Размер обуви - большой? (фото)

Ребенку 2г. http://i013.radikal.ru/0910/86/9f2ea618852b.jpg С носком запас меньше, но все равно, кажется лыжей. расстояние от большого пальца до края-1,2см, от среднего-больше.На фото-пятка придвинута к самому концу. В обуви пятка так и располагается-к самому концу стельки?

Свернуть
Ответить
великовато
Anonymous
14.10 21:12
великовато
Ответить
Если хотите что бы до конца зимы хватило ИМХО НЕ велики.
Ответить
Вы думаете, что до конца зимы нога может настолько вырасти?
Ответить
еще как может. У нас такими скачками растет, что я за голову хватаюсь. 2 недели назад померила ногу-15см. купила на зиму боты-16,2 по стельке. А тут последние дни ребенок жалуется, что ему больно в осенних (они где-то 15,5). Меряю ногу,а она уже-15,5. Поэтому все непредсказуемо. С весны уже +2,5см. За лето три размера поменяли. Я то надеялась, что после 2 таких скачков не будет, а нет.
Ответить
Так вам же только-только вот 2 исполнилось, это еще стандартный темп. :)
Ответить
велики однозначно,
ножка у вас ещё маленькая, судя по пропорциям ножка-запас (1,2 см), чем меньше ножка, тем тяжелее таскать такие запасищи, ооочень неудобно и холодно
Ответить
Очень велики. Неудобно ему будет ходить.
Ответить
Ваще атас как велики....
Ответить
в обуви при одевании будет больше запас, потому что пятка уйдет назад в углубление для пятки (оно есть в любой обуви). Т.е. реально еще 4 мм точно прибавляйте к запасу). Вообще правильно вам написали, надо посмотреть что за обувь. Если Куома валенком,то нереально с таким запасом, а если что-то на липах, шнурках, и не широкая модель, то вполне....главное, чтобы ножка была зафиксирована.
Ответить
очень велики
Liliya29 V.I.P.
15.10 10:42
10
очень велики
Ответить
Велики однозначно
Alex15 ***
15.10 11:06
Велики однозначно
Ответить
Кто ж с босой ногой меряет.
Leti-ka (aka Natalie_V) *
15.10 17:54
Кто ж с босой ногой меряет.
Ответить
я :) ниже фотка с носками реймаскими
Ответить
велики, мы с таким запасом на следующий год оставили
Ответить
Велики, мне кажется. В 2 года нога уже так быстро не растет...
Ответить
По фото мне показалось, у вас ножка пухлая и широкая? Может тогда и стоит такой запас оставить, иначе можете не влезть в ботинки. Я бы смотрела по модели, по возрасту ребенка. В целом, не так страшно выглядит, да и трудно сказать по фото.
Ответить
Пухлая. Это Викинги. Если надеваем еще рейма-термоноски, то остается намного меньше места. У нас еще проблема, что левая нога (на фото) на 6мм меньше правой.
Ответить
А я бы носила, пусть в меня летят тапки, но я за запас. Тем более носки, тем более нога не будет в ботинке впритык к пятке, тем более разные ножки! ИМХО, нормально вполне. Я своей определяла по тому как ходит в обуви с запасом. Если нормально - не падает, брала. В прошлом году дочка вообще достала сапоги зимние мерить, предназначенные на след. сезон, и пошла в них гулять, запаса было больше 1,5 см, но снять с нее я их не смогла. Так и ходила пол-зимы в них.
Ответить
Ребенок то ходить в них может, но какая нагрузка идет. Ортопеды вообще запрещают с таким запасом ходить, да и сами наверное не на 2 размера больше обувь носите)
Ответить
ой, то, что нога на фото меньше другой аж на 6 мм совершенно меняет дело.. примерять, конечно, нужно по бОльшей ножке, тогда и запас получается терпимый
Ответить
Визуально - нормальный запас. Я с таким запасом дочке всегда брала - ей было удобно. Я проверяю так: надеваю обувь, предлагаю пройтись. Если не спотыкается - нормально.

Вы когда не на голую ножку наденете сапоги, а на носок и сверху еще спустите штанину, вы увидите, что нога не смотрится лыжей.
Ответить
Оденьте колготки+носок который будете носить и сфоткайте.
Ответить
Это опять я. С ногами-стельками. На этот раз в носках, которые носить будем с этими сапожками. Пятка придвинута к краю. http://s53.radikal.ru/i141/0910/a7/0f612a7d5cfe.jpg
Ответить
По-моему отлично.
Anonymous
16.10 20:06
По-моему отлично.
Ответить
нормальный запас в носках
Булка(АленикБ) C.S.
16.10 20:09
нормальный запас в носках
Ответить
куда ж меньшие брать? ещё ж зима не началась...
Ответить
ну так вон в первом фото с голой ногой у нас вообще лыжей кажется... Ненавижу зимнюю обувь!
Ответить
Ого, какие у вас ноги разные! И Вы еще сомневаетесь?? Самое то!
Ответить
канеш сомневаюсь :) не такие носки и толтсые, чтобы такую разницу давать по сравнению с голыми ногами :) А ноги да, одна на 0,5см больше другой
Ответить
У нас такие же разные ноги. Ориентируйтесь всегда на большую.
Ответить
Самое оно! Во первых нога вырастет, а во вторых еще запас в обуви должен быть т.к. без запасика ножка мерзнуть будет.
Ответить
С носками в самый раз, с небольшим запасиком
Ответить
О, отлично. У нас кажись такой же запас примерно.
Ответить
а с голой ногой у вас как? :) Просто меня смущает такая разница.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)