Школа
9

кукла милли elc или анабель?

В живую видела только анабель, мне понравилась симпатична, помню тут обсуждали, но не нашла тему. Столбиком сравнила что есть у одной и у другой куклы. По характеристикам Милли больше понравилась, типа мимика есть и слышно как дышит во сне, срыгивает и зевает. Вопрос к хозяевам куклы Милли, как она вам не тяжелее анабель глюки есть?

Свернуть
Ответить
у милли Elc мне брови не нравятся, волосы прорисованы, мне кажется противные типа маленький ребенок с такими бровями!
Ответить
т.е. Анабель симпотичнее? Просто эту Милли плоха на сайте видно так из далека представлена
Ответить
не знаю, анабель не видела
Ответить
Неужели нет владельцев куклы Милли?
Ответить
Все топ можно закрыть, купили Анабель. Всем спасибо :)
Ответить
Напишите, пожалуйста, почему выбор пал на Анабель. Тоже сейчас выбираем между этими двумя куклами, никак не можем определиться. Спасибо.
Ответить
Они одинаковые, но к анабель больше одежки+она дешевле, купила сегодня в перекрестке за 2т.р+доп.коплект одежды
Ответить
Не может настоящая Анабель стоить 2000. Китай, наверняка(:
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)