Школа
24

Полукомбез где купить недорого?

Купила на зиму раздельный Керри, хочу для горок взять дешевый полукомбез, чтобы можно было под керри куртку его одевать. нужен черный 98 размера с грудкой. может подскажете где можно недорого купить такой? В идеале мне бы в пределах 500-600 рублей найти, если конечно это реально...

Свернуть
Ответить
для горок можно и бу купить в идеале.
Ответить
Я Вам могу подсказать где новый Ленне (он же Керри) за 1300 взять.
Ответить
Спасибо, Ленне - это хорошо, но уже ...
Вишня на Шпильках *
17.10 11:45
Спасибо, Ленне - это хорошо, но уже не укладывается в бюджет ;-)
Ответить
Можно мне в личку про Ленне?
Ответить
За 1300?? Где? Я за 1600 брала.
Ответить
Там заказы уже не принимают, остатки склада.
Ответить
Хочу знать где было! Мне еще на след. год понадобится))
Ответить
Посмотрите в Коммерческих, там по-названию будет ясно.
Ответить
подскажите и мне пожалуйста
Ответить
За 690р. м-н Вещь в ТЦ Елоховский на Бауманской были неделю назад черные и красные. Очень приличные.
Ответить
Спасибо! у нас есть недалеко Вещь, о...
Вишня на Шпильках *
17.10 11:46
Спасибо! у нас есть недалеко Вещь, обязательно туда загляну!
Ответить
бибон в сп зимний 600р, были черные
Алиса Селезнёва *
16.10 22:14
бибон в сп зимний 600р, были черные
Ответить
посмотрю, спасибо!
Вишня на Шпильках *
17.10 11:46
посмотрю, спасибо!
Ответить
У нас такой. Нам нравится)
Ответить
Автор, у керри полукомбезы достаточно крепкие, скорее всего от горок он не пострадает)) Да и зачем его так беречь? Дети в основном и гуляют на горках зимой.
Ответить
+100
Марина1973 *
22.10 09:52
+100
Ответить
написала чуть выше про керри
Вишня на Шпильках *
22.10 13:04
написала чуть выше про керри
Ответить
Вообще я любитель керри уже со стаже...
Вишня на Шпильках *
22.10 13:01
Вообще я любитель керри уже со стажем ;) Мы эту марку покупаем уже 3-й год, брала разные, но не с усиленной тканью. Все довольна! Но все-таки полукомбез страдает. Колени и попа однозначно выглядят не идеально. и еще у нас в прошлом году что-то похожее на зацепки были на штанишках.
И потом, ребенок пошел в садик, хочу чтобы на всякий случай были запасные штаны. В прошлом году обошлись одним раздельным комбезом на всю зиму, но иногда бывало так, что комбез не успевал высохнуть после стирки и прогулка на след день отменялась.
В общем, полукомбез уже купила по совету одного из комментаторов в магазине Вещь. Деть одет, мама спокойна! :-)
Ответить
В Ашане.
Аликс ***
22.10 08:44
В Ашане.
Ответить
видела там 2 недели назад жуткие-жуткие за 950р
Ответить
а на той неделе я видела за 550 в ашане, нормальные.
Ответить
Я видела вчера за 700 - нормальные. Полукомбезы как полукомбезы. Надо мерить на ребенка и смотреть.
Ответить
СПАСИБО за отклики! полукомбез купил...
Вишня на Шпильках *
22.10 13:03
СПАСИБО за отклики! полукомбез купила в магазине Вещь. В черном цвете были двух видов - по 690 и Олдос за 890 руб. Взяла Олдос.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)