25
Знатоки Экко
Девчонки!Подскажите, плз, у ребенка ножка 14,5см. Какой размер Экко взять? Какая модель Вам понравилась?
Свернуть
Ответить
Лично мне нравятся такие http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=73261&color=51052 у нас были 25 р-р, по стельке 15.5 см. На сайте написано 16 см, но там на пятке загиб и он не входит в рабочую поверхность стельки. Думаю 1 см запаса будет отлично. Это лично мое мнение и мой опыт. Лучше конечно мерить, достав стельку. Если хотите заказать с сайта, то они привозят несколько размеров на примерку.
Для злобных ананимов пишу сразу- не надо меня убеждать в том, что 1 см запаса это слишком много, типа не фиг брать на вырост и экономить на детях. С таким запасом моим детям тепло в экко даже в морозы сильные. При запасе 0.5 см в морозы начинаем подмерзать.
Для злобных ананимов пишу сразу- не надо меня убеждать в том, что 1 см запаса это слишком много, типа не фиг брать на вырост и экономить на детях. С таким запасом моим детям тепло в экко даже в морозы сильные. При запасе 0.5 см в морозы начинаем подмерзать.
Ответить
Да уж, я вот Викинги купила 24 размер (16 см), так ребенок ходить не может (запас вроде 1,5 см), придется пристраивать и экко покупать. А они точно привозят несколько размеров? И еще: скидка по карте действует?
Ответить
Про карту не знаю, про размеры точно. А Викинги за скока покупали? Если не секрет.
Ответить
Спасибо за инфо, думала урвать у Вас, померила ногу, уже 15.5 см. Думаю долго не проносим.
Удачи с экко!
Удачи с экко!
Ответить
Да, Экко легче Ви-ов. Но еще от модели зависит. В прошлом году носили на двух липах, они легенькие. А в этом купила на трех - они на пухлую ножку, да и велики очень. Кстати, щас померила стельку и в СП позыркала - 16,5 по стельке 24 размер. Так что, если надумаете, пишите
Ответить
Эх, очень заманчивое предложение, правда купить смогу тока после 25-го, ждем зарплату :) Ну, Вы наверняка фото будете размещать и объявление, я запомню Вас и может мне повезет :)
Ответить
10
У моего ножка достаточно широкая и подъем большой, ему было хорошо. А вот сказать на 100% не могу, не знаю насколько у Вашего пухлая ножка. Тут поможет только примерка.
Ответить
у нас сейчас 14,5 см.
Экко 25 размер будем носить. Выглядят пока большими, но уже мерили, вроде удобно!
Экко 25 размер будем носить. Выглядят пока большими, но уже мерили, вроде удобно!
Ответить
Лучше мерить, потому что у Экко размерная сетка не однозначна. Плюс большинство моделей (по-крайней мере раньше было) не подходят на высокий подъем.
Ответить
скажите,с каким запасом лучше брать сапожки экко на зиму - у ребенка сейчас нога 16.5 см.Это 26 размер.27 размер всего на 5 мм больше.Вот думаю,надо наверное 28 брать,чтобы на весну хватило...
Ответить
Конечно, 28. У них внутри в инструкции написано, что запас должен быть 1,5 см.
Ответить
20
ну и что, что нет 3-х лет. Пусть лучше дочке будет тепло и комфортно. Что Вы переживаете по поводу размера? Уж какая есть :)
Ответить
Всем спасибо, купили Экко, размер 25 на ногу 14,5, запас 1 см. Ребенку очень удобно
Ответить